Есть мысль через наш сайт сделать для всех зарегестрированных пользователей доступ к закрытым аукционам Японии и Америки , для того чтобы люди могли сами выбирать и отслеживать интересующие их машины , минуя посредников . Всвязи с этим вопрос -насколько это необходимо (и вообще нужно ли ) , второй вопрос- не нарушит ли это "специфику" сайта , ведь на аукционах продаются какие угодно марки , а не только "Субару".
Ждем от вас ответов.
Чем больше возможностей - тем лучше!
Давай!
Замечательная идея! А нельзя ли и карфакс пробивать...без посредников?
Очень полезно,считаю,,,,но- будет слишком много проходимцев,,,сделать более жесткую регистрацию и выдавать доступ к аукционам-только "своим"-еще предстоит продумать как-?
Начните с малого -- интернет магазины!! Не хотят из-за бугра сюда отправлять ни чего кроме СД и книг.
Нужен "аэродром подскока" в штатах или компания которая за долю малую сюда форварднёт купленный товар.
для примера : передняя часть глушителя с двумя банками катализатора стоит в штатах 300 д.!! А у нас за неё просят 1300д!!
"Бесплатный карфакс" для зарегестрированных пользователей это значит что ИМ платить не надо , на сайте будет предоставлен доступ через пароль одного американского диллера .
По поводу "Интернет магазинов" в настоящий момент я веду переговоры с представителями Японии и Америки на предмет сотрудничества и поставок нам авто и прочих необходимых нам "авто штук."Это уже не только разговоры -за последних два месяца членам клуба куплено и поставлено 3 авто субару и один- в работе ...тфу, тфу ....пока без "залетов" цены получаются ниже на 1300-4500$ чем по рынку.
Размещение доступа к аукционам-это только вопрос времени ...админ ужеработает над совмещениями...(доступ для "неавторизованых " уже закрыли)
Буду рад любым толковым предложениям на эту тему.