Ответ: Остался без прав
Мда, затягивают ремни... Наше грёбаное правительство. Да. Я согласен. Необходимо урегулировать ПДД. Действительно, много злостных нарушителей, которые ездят пьяными, много "встречных" нарушений, вследствии, очень тяжких аварий. Но здесь есть одно НО. Во-первых, начали бороться с общей проблемой ПДД, подняв штрафы. А как насчёт КАЧЕСТВА РАЗМЕТКИ и ВООБЩЕ ЕЁ НАНЕСЕНИЯ? Как насчёт установки знаков таким образом, чтобы их НЕВОЗМОЖНО БЫЛО НЕ УВИДЕТЬ? Я два песяца катался по Зап. Германии и НИ ОДНОГО! НИ ОДНОГО РАЗА мне не удалось нарушить. Просто не хотелось. Там НАСТОЛЬКО ВСЁ СДЕЛАНО ДЛЯ ЛЮБЕЙ! Как в игрушечном городе! Где надо - лежачий полицейский, где надо - камера. Где надо - Кирпичи крупно нарисованные. Бордюры такие, что на пешеходный переход не выедешь. Всё разукрашено, подсвечено.. А уж про разметку - вообще говорить не хочу. Свето отражающие полосы и катафоты ВЕЗДЕ!
А наши правительственные твари хотят побыстрей денег срубить с людей. Так что, у нас, кроме кучи жирных зажравшихся гаишников на дороге больше никаких "видимых" улучшений не увидишь. Грустно, друзья мои. Действительно грустно.