А сколько времени ты проводишь в контакте? Я помогу тебе ответь на этот вопрос Добавляй меня в друзья(id306453), потом заходи на сайт http://vk.lsass.us и наблюдай статистику своих посещений сайта vkontakte.ru
Через месяц подведем итоги
Написали бы лучше, как в контакт с работы зайти, когда сисадмины суперушлые и все забанено!
А на счет прожигания жизни в контакте - я вот редко сижу, но когда фотки после очередной гулянки выставляю, ржем все сначала с фоток, а потом с коментариев и продливаем тем самым друг другу жизнь с массой положительных эмоций!!!!)))))))
MRTONY нормальный админ этот сайт тоже закрывает. Я в своем офисе закрыл вабще все пути открытия контакта Лочатся все домены, основные IP с которых грузятся данные. Далее закрываются определенные порты, отключается возможность использования VPN, и на последок торры. В результате в контакт можно зайти только через анонимайзер(все известные также блокируется легко) + всякие сервисы аля dostupest.net их я тоже отправил в запрещенные URL.
Звезда из последних фишек, про которые забывают админы это сайт vk.com. Но если есть анализ трафика, то быстро спалишься
lsass.exe , респект