Ответ: Установка газобалонного оборудования. Мнения, советы, вопросы, рекомендации.
Keeper
На твою турбу точно ставить не надо!
А вот если форик или легась сток, пробеги большие, не жгут люди аццки, то почему бы и нет. ИМХО не только кроилово, ведь газ при сгорании намного чище - катализатор, свечи и лябды буду довольны! Углы встанут сами по сигналу с датчика детонации, для этого он и нужен, ИМХО.
22B
Если балон в виде тора на 53л (бублик) класть в нишу запаски, то места не уменьшится.
Ну докатку в багажник переложить придется, конечно. Я в Москве обитаю
(по поводу места установки). А куда вывели заправочный клапан (горловину)?. Я вот все места удобного и не пахабного, типа врезать в задний бампер не придумаю.
Phil
Вес увеличивается на 65кг приблизительно при условии полного балона газа! Мне не критично. Если погонять потянет, то просто сожгу газ заранее и буду жечь на 98 в баке
. Про место смотри пост для 22B. Заправки засада, согласен. Но у меня вся рабочая неделя это тошнота по пробкам с расходом 15-16 литров. (от работы до дома по пути есть заправка газовая!)
Dementy
Избавляться от запаски стремно
Ну а переложить докатку в чехле (пакете) в багажник религия не позволит? Она же не толстая, места много не займет. Не примерялся пока, может даже ребром уместится, тогда вообще закреплю за спинкой сиденья!
Начинаю копить на газ, короче. Т.к. ни одного человека на газовой импрезе не знаю, буду первооткрывателем-испытателем! Ох, чувствую, дошаманюсь когда-нибудь!
Пишите, пишите! Жду поста от Piligrima!