Ответ: Где лучше заправляться и каким бензином
turbo
Может быть тетраэтилсвинец и запрещен , но у меня есть знакомый , который возит его в Питер , причем из Китая , и когда я ему процитировал , о том что он запрещен , он только поулыбался и посмотрел на меня как на дурачка.
>:-Е дык вот кому спасиб говорить!
Ilya GT
Однако этот нагар страшен только при "пляжной" манере езды не превышая 3000 оборотов. Активная езда прокаливает свечи и этот налет практически целиком уходит.
попробую возразить!
"пляжная / пенЗионерская" (в натяг) + плюс частые старт стопы двигла дают (простите) засирание свечей нагаром, который (если еще не поздно) действительно выгорает / сдувает "реальными покатушками" часик непрерывно. Или как вариант стоят свечи с неправильным калильным числом...
А вот налет оксида на изоляторах из присадок "безбожно возгоняющих" 92го к 95му - фига так прокалишь! Свечи в таком случае просто в ведро. ИМХО, происходит осаждение металла (окислов) с диффузией в керамику изолятора и он просто перестает выполнять свои функции (изолировать ;-). Как вариант - такие свечи побулькать в ортофосфорной... А оно это надо? По стольнику NGK ждет вас в магазе...