Автор Тема: Где лучше заправляться и каким бензином  (Прочитано 19306 раз)

Оффлайн Гость

• Просмотр профиля
Ответ: Где лучше заправляться и каким бензином

как вам автомат на савушкина?  Заправляюсь там на шелле - чюдесно

Оффлайн 4x4boy

• мне по OFFу ваш ROAD Forester 2.5L 2002
    • Просмотр профиля

4 года заправляюсь на Токсовском Лукойле (бывший Балтрейд). За 3, 5 года на Ниве 92-95 свечи по 30 тык чистые, проблем не было ниразу, менял профилактиццки. Как-то полгода заливал 95, а потом после повышения цены обратно на 92 - разницы не заметил. По динамике значительно лучше Киришей и ПТК, на уровне ФаэтонАЭРО (был на Руставелли), однозначно бодрее Шелла. На Киришах колега после 3 месяцев эксплуатации мыл движку на пОпеле, стала троить, перешел на ТоксЛукойл - все вернулось в норму. На субе за 4000 км пока все пучком, 92 только.

Оффлайн урабус

• subaru impreza
    • Просмотр профиля

далеко в Токсово ездить.........

Оффлайн Aquarius

• Subaru Legacy B4 RSK
    • Просмотр профиля

+1 за 98 Лукойл. Перешел на него этак года 1.5 назад, когда Шелл и Несте задрали ценники. Не знаю у кого как - у меня ни одного нарекания пока не было. 

P.S.: Свечи чистые.

Оффлайн Гость

• Просмотр профиля

+1 за Лукойл, заправляюсь рядом со смольнинским гаражом у хлебзавода за гостиницей Москва (несте откровенное говно, а шелл умудряется в бак 62 л залить 75! кудесники, кириши заправляет еще "удивительнее", лукойл тоже так умееет но находясь рядом с гос. стоянкой так неделает...черевато....) в итоге даже в горячем режиме более 15л/100км не получается... чудеса!!!??? кстати 90% бензина с киришского завода!!!! киришским бензином торгует и несте и шелл........

Оффлайн Turbo Diesel

• Forester STI 2000г. 240л/с левый руль перекинутый
    • Просмотр профиля

Кстати, рискнул тут на днях - заправился на Фаетоне на Культуре 98-м, и надо же к моему глубочайшему изумлению, тачко реально поехало, лучше чем на Киришиавтосервис....

Оффлайн 4x4boy

• мне по OFFу ваш ROAD Forester 2.5L 2002
    • Просмотр профиля

Turbo Diesel

ну и зря удивляешься. У них бензин очень приличный, единственно почему я заправляюсь на Лукойле скидка по карте и ближе к дому. Когда была заправка на Руставелли около года заправлялся только у них.

Оффлайн crarseny

• crarseny@mail.ru Forester SG5 '03
    • Просмотр профиля

запрвляюсь только на киришах 95 евро 4. действительно хороший бензин. а если не в области то тогда сургутнефтегаз (то же самое что кириши) просто если заправишься в другом месте машинка по утрам говорит "нет" и начинает трястись от страха что такое гавно ей надо переварить)))

Оффлайн Ilya GT

• "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." Вальтер Рёрль Disco3, Ауди Ти-Ти 3,2 кваттро, Клитормоторспорт N3, Clio-треники-пелоткомобиль
    • Просмотр профиля

Мою машину настроили фины на нашем 98-ом Несте, сказали, что уровень бенза очень высокий, и нареканий у них к нему нет. В Финляндии конечно есть лучше - у них 100-й продается на Шеллах по 1,32 Евро. 

P.S. 2.5 литра, ст сжатия 8.0, буст 1.4, 430сил. и не детонит.

Оффлайн Dima

• 4-х колесное
    • Просмотр профиля

Так что на Несте самый лучший Бенз???

Раньше запрвлялся тока на Шелле, Кириши в крайнем случае

Оффлайн Ilya GT

• "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." Вальтер Рёрль Disco3, Ауди Ти-Ти 3,2 кваттро, Клитормоторспорт N3, Clio-треники-пелоткомобиль
    • Просмотр профиля

Разговор про 98-ой. За остальные отвечать не могу.

Оффлайн Dima

• 4-х колесное
    • Просмотр профиля

Я заправляюсь тока 98

Оффлайн Ilya GT

• Просмотр профиля

98-ой однозначно Несте лучший, по-моему с этим никто и не спорил, все ругаются на 95-й Несте. Просто по 28,40 жаба душит заправляться, при цене Лукойловского 22,00

Я сам постоянно борюсь с чувством жадности внутри себя, но пока побеждаю и езжу строго на Нестовском.

Оффлайн Massive

• Forester
    • Просмотр профиля

Так понимаю, что время переходить на 98й?

Оффлайн Dima

• 4-х колесное
    • Просмотр профиля

а чем ШЕЛОВСКИЙ хуже??

Или из Финки 98 попадает прямо на Несте??