Всем привет!! Вот приобрел наконец-то этот чудесный автомобиль и счастью моему нет предела. Решил озадачиться защитой поддона. На PRODRIVE особо тратиться не охота, вообщем хочется на елку влезть и опу не ободрать. Может кто знает есть у нас люди или нет, которые сами лепят подобный девайс?? Раньше, когда TRS существовал они делали. Может и сейчас кто??
Заранее благодарен за вникание в проблемму.
Эдуард, 8911 9100149
Набережная обводного канала 150
Делают сами.
Илья....уточни № - этот не обслуживается
Сам удивлен. Есть еще контакты Березовского Виктора - там же вроде находится: 944-2504
Предлагаю всем определится кому надо и сделать вместе - получится много дешевле, если мы придем и скажем нам надо 4 штуки!
Цена у всех около 10-14т.р.
Мне надо, кому еще?
Компания Шериф этим занимается - ценник отличный ! узнавал на Форик защиту ( Двигателя + заднего дифа ) алюминиевая с работой по установке 13тр http://www.karter.ru/about/
Шерифы - уроды, обещали мне вылепить из какого-то мега-стекло-пластикового волокна зашиту, которая в три раза легче алюминиевой, но столь же прочная; взяли предоплату, но через два месяца отказались.
Кстати на GDA/GDB у них такая была, стоила 9000 рублей два года назад.
мне надо
Как я уже писал, у меня защита построена Виктором Березовским, успешно испытана и карельскими камнями, и "Топольками". Доверяю ему потому, что он строил защиту многим спортсменам. Прошу не путать его с "Шерифом", они никакого отношения друг к другу не имеют, да и находятся в разных местах. Телефон 944-25-04 действительно его.
С уважением,
Игорь
Прошу не путать его с "Шерифом",
Никто и не путает, я именно для этого и написал разными сообщениями.
Впринципе еще есть Рома Кравец - делает многим раллистам.
дык решите уже к кому пойдем!
ЗЫ: на вриксе делали в шерифе....опыт положительный...все культурно с резиночками, фасочками и пр....ничего не брякает....сейчас по ценнеку заряжают 15к....как у других-не знаю
Дык а как она выглядеть будет за эти деньги, просто лист под низ или как PRODRIVE с нахлыстом на бампер?? Я, например, хочу именно такую!