Эта зима удалась. За городом мороз доходил как-то до -25 градусов. И я думаю многие знают ощущение посадки в холодную машину с "дубовыми сиденьями". В передних сиденьях обогрев стоит штатный, а вот в пассажирском заднем сиденье не стоит, не справедливо.
Я купил в отделе автотоваров "одеяло с обогревом" и сначала просто его кидал на заднее сиденье, но оно комкалось и иногда оказывалось на полу.
Решил обогревательный элемент встроить в заднее сиденье под обтяжку: Снял сиденье (открутить два болта); Разогнул кучу колечек крепящик обтяжку; Распотрашил одеяло где стоял обогревательный элемент (прим 10метров греющей проволки); Куча булавок помогла правильно разместить греющий элемент на паролоне, после бумажным скотчем все было закреплено (может это и не совсем правильно, но пришивать не захотел; Далее в обратном порядке обтягивал чехол.
Пока, что обогрев работает от прикуривателя стоящего в багажнике, хочу найти переключатели в штатные места (2 стоит и 2е заглушки) рядом с ручником и тогда обогрев будет работать на правую и левую сторону заднего сиденья, а пока греет сиденье целиком. Потом если потребуется встрою обогрев и в спинки.
Все довольны =)