Омыватель-то родной или нет? В родном не знаю, а в неродном есть тройник- он же клапан, срабатывающий по давлению...
Родной точно, а где тройник стоит, в бампере?
и что он в одну пускает в другую нет?
и есть ли он как запчасть?
Извините я не понял?
виновата форсунка (засорилась и течет?) или всеже запорный клапан тогда где где он стоит?
Я просто пережал шланг на фары...
виноват запорный клапан - засорился скорее всего, стоит он внутри бампера, достать можно или сняв решетку радиатора или снизу, во всяком случае насколько я помню вид этих деталей когда мне бампер враги оторвали Это если речь о форестере идет.
а вот кортинка номерами:
http://www.subarupiter.ru/_pages/subaru/index.php?st=4&l=aD09THx8bWM9PVMxMHx8bWNjPT1CfHxib2R5PT1XfHxlbmdpbmU9PUVKMjA1fHx0cmFpbj09RjRXRHx8bWlzc2lvbj09TVR8fGdyYWRlPT1TfHxzdXM9PU4vU3x8cm5vZGU9PThCfHxub2RlPT04Qjg3N3x8ZmlndXJlPT04Nzc%3D
вкорячить думаю цена вопроса немалая, а толку только на трассе да и то по отзывам на других форумах все трут тряпкой!!!!
а отремонтировать ранее установленное надо, не глушить же???
Ты моторчик то (слегка б/у) ещё не забарыжил?
да нет, но и не искал есчо, должен гдето лежать дома, хорошо что напомнил - поищу!
кстати в эту субботу будет ктонть в акватории, есть желание подиагноститься слегка? Заодно мотор подвезу, если найду.
кстати в эту субботу будет ктонть в акватории
НЕТ. все ушли на фронт.
Не понял как, но сделал, вообщем снял тройник-клапан а он неразборный, продул чем мог, покрутил крышечку тройника плосками и поставил на место, теперь пока омывайка сама не бежит и все работает.