Ответ: как снять эмблему с крышки багажника?
4x4boy
брось это занятие.. Низя эти провода удлинять, там не в квадратах дело, можно хоть 0,01 квадрат. Ток всего 5мА
. Там дело в высоком напряжении. Либо искать офигенный дорогие провода высоковольтные (бесполезная затея), либо поставить коробочку максимально близко к лампе. Я даже наоборот укорачивал провода, чтобы ярче светились
. Их также не рекомендуется пережимать и перекручивать между собой. Лучше пусть по возможности свободно висят. А вообще с этими дешевыми лампочками косяков много, на днях перепаивал 1 инвертор (коробочку) - не выдержал целого дня свечения 2х ламп, аж оплавился. С другой лампой был косяк из-за пережатых проводов туско светила, особенно при высокой влажности.
Кстати, всем рекомендую проверить косяк сборки этих ламп. Потрогайте руками концы ламп (пластмассовые кубики) после 10-15 минут работы ламп. если горячие на ошупь, то лучше разобрать и пропаять контакт проводов и выводов колбы. Там обычная скрутка, которая от времени и влажности начинает греться нехило. Как правило греется сторона где выходят провода. Я просто подождал пока нагреется и вытащил за провода аккуратно колбу из пластиковой трубки - греметик расплавился.
Возможно еще с одной лампой буду похожую процуру делать - сделаю фотки и выложу.