По страховке. Только я в страховой бумажке написала "получение денег наличными", сейчас жду (еще месяц ждать) - когда ГАИ выдаст свое заключение (т.к. ДТП было = наезд на стоящее транспортное средство(мое), поэтому ждать два месяца). Страховой эксперт все сфотографировал и написал "ремонт и окраска", а вовсе не "замена и окраска". Какую сумму мне выплатит страховая - не имею представления. узнаю через 10 дней после того, как ГАИ даст бумажку... А если я поеду в другой сервис, могу потерять гарантию...
Ценник мне сегодня сервис прислал на мои царапины. 64 тыр... Сижу вот и чешу в затылке - послать их или не послать...
Bella однозначно выправлять и замазать. Новое крыло будут заваривать в аргоне без последующего напыления цынка (или алюминия). В местах сварки через год пойдет корозия (проверено).
Либо продавать в битом виде, либо поменять по гарантии в Лауре и осенью "впарить".
Она не моя. Она принадлежит Альфа-банку. И еще четыре года будет принадлежать. Спасибо за разъяснение насчет сварки. Не знала. Думаю дальше.
Bellaпопробуйте взять деньгами,если дадут,у них там схема,по отмыванию,раньше относился - лишь бы сделали нормально,сейчас обидно за лоха
П.С. мне тож ещё 4,5 года платить ...
А если я брала машину в РРТ, соответственно гарантия тоже в РРТ - в Лауру можно в сервис ездить? И еще - в гарантийной книжке какие-нибудь пометки надо делать? Совсем незаметно же не получится - так что пусть будет записано, при продаже пригодится. Резать и переваривать не дам... Хочу живую машину. Только найти надо где возьмутся красить и рихтовать.
На фига менять крыло (читай - нарушать целостность кузова), BellaА чего там нарушать то, друзья? Это ж не лонжерон вываривать или стойку менять! Грубо, отпилил-приварил и фсё. однозначно выправлять и замазать. Новое крыло будут заваривать в аргоне без последующего напыления цынка (или алюминия). В местах сварки через год пойдет корозия (проверено). Либо продавать в битом виде, либо поменять....lev А зачем все эти телодвижения? Ну сгниёт допустим крылышко за год в местах сварки (что конечно маловероятно) Ну и что? Машина то "принадлежит Альфа-банку. И еще четыре года будет принадлежать" - а значит КАСКО эвридэй на протяжении 4х лет. Так вот и пусть барышня каждый год крылья оперяет бесплатно если надо! Зачем стучать молотками и красить, если можно нью поставить? Я вот например красил крыло на Ниссане так же каждый год. Фрагменты... Только вот не только в местах "срезания", а в местах коррозии от рихтовки и покраски, которых было в 1276982430345 раз больше. (арку в основном) А выстукивать то тоже не будут без последующей оцинковки кстати Только вот выстукивать по новому и красить каждый год бесплатно не будут в сторонних мастерских...