Автор Тема: Субару-Лайф сервис на Заставской 4 -советую только врагам  (Прочитано 6175 раз)

Оффлайн Гость

• Просмотр профиля
Да давненько я не сталкивался с таким подходом к ремонту своего авто ...и это при том , что  с руководством сервиса вроде бы были неплохие отношения , но как выяснилось неплохими они были только с моей стороны ....

Записавшись на 11 00(при этом предварительно договорившись с Антоном-непосредственное руководство Субару Лайф ) , машина попала на подъемник только в 15 00 ... и все это с улыбками , да шуточками , что мол не переживай - все ОК , ну думаю "ничего , всякое бывает"

Далее - деффектация ходовой , один -дефектует , другой - записывает , при этом постоянно отвлекается на разговоры по мобильному и половину пропускает ,на мой вопрос -опять шуточки , мол "не переживай , все что не записано- все в памяти " ....

Ну и параллельно попросил заменить треснувшее лобовое стекло и сделать ТО100 , так как пробег того уже требовал....

Далее рассчитали стоимость -сумма была несколько завышена (по сравнению с ценами на Кубинской ), но ничего , я согласился и "ударили по рукам" , я оставил машину на ремонт и со спокойной совестью уехал.....

Результат- половина из заявленного в ремонт не была сделана вообще(то что было "в памяти "обнулилось без следа) , при этом сумма ремонта выросла на 10000 !!!!!!ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧЬ РУБЛЕЙ (и это при том , что ПОЛОВИНА не была сделана) , на мою попытку выяснить почему не сделано все что было отдефектовано , мне сказали -все что в заявке мы сделали , все остальное-не наши проблемы.....

Итог -передняя подвеска застучала так же как  до ремонта через неделю эксплуатации -сервис полностью отказался от своей вины и по гарантии ничего не сделал

При установке стекла продрали до металла кромку кузова и там появилась ржавчина -ржавчину правда замазали кисточкой , но при этом машину продержали целый день , сообщая мне по телефону , что все должно ВЫСОХНУТЬ!!!(как  будто лак для ногтей которым замазывали царапины сохнет 12 часов)

Скрип подшипников генератора ,которые якобы поменяли-сохранился и по сей день -сервис опять всеми силами "Соскальзывает от ответственности"

Итог джентельмены таков -после ТРЕХ безрезультатных рекламационных посещений субару ЛАЙФА , я понял одно -я могу поговорить с ребятами из этого сервиса , пошутить , даже выпить пивка ..., но субару свою к ним на ремонт -изаините близко не дам , и никому не советую

Оффлайн turbo

• Просмотр профиля
Ответ: Субару-Лайф сервис на Заставской 4  -советую только врагам

Гость =это был я Turbo

Оффлайн Гость

• Просмотр профиля

А  я как-то приехал в Субару-Лайф , а там на подъемниках одни мерсы старые , да фольксвагены .....я покрутился , покрутился и не рискнул там ремонтироваться , все-таки Субару это специфика .

P/S to Turbo  - соболезнования .

Оффлайн S-Turbo

• Forester 2.5XT 2005
    • Просмотр профиля

мда, я для себя понял, машинку можно отдавать только людям, которым доверяешь. Увы для возникновения доверия надо хоть раз попробовать довериться. Соболезную что не получилось.

p/s to turbo - могу поделиться координатами людей, которым доверяю последние 1,5 года. НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Turbo Diesel

• Forester STI 2000г. 240л/с левый руль перекинутый
    • Просмотр профиля

To Turbo: А почему ты поехал не к Паше на Кубинскую, а в этот Субару-Лайф?

Офф топ: Если мне не изменяет инфа, ты же пересел с Форика турбо на Аутбек? Если я ничего не путаю
  Ну и как впечатления? не жалеешь?

То Виталий: да, поделись пожалуйста, это Бош-сервис на Учительской?

У меня тож есть ребята около м.Гражданский пр.(наш родной район), у них уже 2 года обслуживаюсь, но это так для инфы. Тож не реклама...

Оффлайн turbo

• Просмотр профиля

To T-Diesel к Паше на Кубинскую , не поехал потому что у него все было занято на день вперед , а Антон давно предлагал услуги своего сервиса, вот я и подумал что так будет быстрее ....(двадцать раз ИМХО , ускорил блин процесс...)

Ну все что ни делается -все к лучшему , лучше на своей шкуре обжечся , чем рекомендовать сервис с халатным отношением к работе как КЛУБНЫЙ , а потом краснеть перед людьми за чужие косяки....

На Аут с Форика не я сам пересел , а жизнь пересадила ...мой любимый форик был угнан какими-то б.....ями и разбит в процессе погони с ДПС , от марки отходить естественно не стал.

Как ощущения ?  Аут - потяжелее и повальяжнее , это  особенно чувствуется при интенсивном торможении , плюс он на АКПП ...скучаю конечно по форе ..., но ничего в голове уже вертиться проект 2, 5 турбо РКПП (кузов пока не выбрал)

P/S Джентельмены -еще раз напоминаю будте бдительны , особенно при первом посещении сервиса , который знаете "только по словам" , Субары -это ведь друзья .СУБАРУ-ЛАЙФ-ИМХО в отстой

Оффлайн Pol

• Просмотр профиля

Ну вы блин даете , всем давно известно ,что Антоша и Кирюша и (они там заправляют , в этом "Субаре-Лайфе") -это не механики , а торговцы автохимией , а вы к ним Субару ремонтировать погнали? Безответственный поступок по отношению к своей Субе.

Turbo -надо было поинтересоваться мнением окружающих прежде чем соваться очертя голову , ну да ладно я в свое время тоже попал ,с тех пор к ним ни ногой .

Оффлайн Turbo Diesel

• Просмотр профиля

На Аут с Форика не я сам пересел , а жизнь пересадила ...мой любимый форик был угнан какими-то б.....ями и разбит в процессе погони с ДПС , от марки отходить естественно не стал

Turbo

Turbo, мир тесен!
  А я то думаю, что то знакомая история, думал басни какие то, прям как в кино, погони, разборки...а оказалось правдой. А рассказал мне ее мой друг(Андрей из Тихвина), он работает у твоего тестя, камины мастерит

Оффлайн turbo

• Просмотр профиля

Вот уж право , тесен ,так тесен , а я то грешным делом думал что в тесном кругу пожаловался и на том все закончилось , а тут оказывается -общественный резонанс....

Оффлайн Alex

• Subaru Impreza WRX STi RA Prodrive
    • Просмотр профиля

Спасибо форуму и Тurbo лично. А то я уже к ним собрался ехать задние амортизаторы менять (работаю рядом). И если можно посоветуйте где приобрести   задние амортизаторы и всякую мелоч по ходовой. Думаю поеду на Кубинскую.

Оффлайн turbo

• Просмотр профиля

TO ALEX По зап частям есть договор с "Альфой" (магазины на Гагарина , Старо -Петергофском и Непокоренных) , все кто приезжают с клубной наклейкой на авто , имеют право на скидку (наклейка -отличает ПИЖОНОВ от НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ :-))кстати это их баннер "висит" на нашем сайте.Адекватнее всего разговаривать с Женей

С Кубинской выбор одобряю , главное Павлику не давать расслабляться и самому бдительность не терять

Оффлайн Garri

• Просмотр профиля

Воистину согласен с Turbo , "Субару -Лайф" в отстой ,  электрика нет

, а что это за сервис без электрика ? решение вопроса по диагностике моего Врыкса было похоже на гадание на кофейной гуще , чуть не подписали "мозги" , в РРТ на Пулковском за 30 минут нашли обрыв в проводке и все стало ОК , за что большой респект мастеру Володе

Оффлайн урабус

• subaru impreza
    • Просмотр профиля
Turbo
« Ответ #12 : 24 Марта 2007, 19:14 »
Turbo

Сколько скидка в Альфе?

Оффлайн turbo

• Просмотр профиля

3-5 процентов точно , остальное надо обсуждать.

Оффлайн Turbo Diesel

• Просмотр профиля

Когда то давно, года 2 назад мне Ваня(Motus) сказал что у Питерского Субару клуба скидка в Альфе 7%, всегда пользовался, никогда не отказывали, правда это было только на Старопетерговском. Наклейки на авто никогда не проверяли