Да давненько я не сталкивался с таким подходом к ремонту своего авто ...и это при том , что с руководством сервиса вроде бы были неплохие отношения , но как выяснилось неплохими они были только с моей стороны ....
Записавшись на 11 00(при этом предварительно договорившись с Антоном-непосредственное руководство Субару Лайф ) , машина попала на подъемник только в 15 00 ... и все это с улыбками , да шуточками , что мол не переживай - все ОК , ну думаю "ничего , всякое бывает"
Далее - деффектация ходовой , один -дефектует , другой - записывает , при этом постоянно отвлекается на разговоры по мобильному и половину пропускает ,на мой вопрос -опять шуточки , мол "не переживай , все что не записано- все в памяти " ....
Ну и параллельно попросил заменить треснувшее лобовое стекло и сделать ТО100 , так как пробег того уже требовал....
Далее рассчитали стоимость -сумма была несколько завышена (по сравнению с ценами на Кубинской ), но ничего , я согласился и "ударили по рукам" , я оставил машину на ремонт и со спокойной совестью уехал.....
Результат- половина из заявленного в ремонт не была сделана вообще(то что было "в памяти "обнулилось без следа) , при этом сумма ремонта выросла на 10000 !!!!!!ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧЬ РУБЛЕЙ (и это при том , что ПОЛОВИНА не была сделана) , на мою попытку выяснить почему не сделано все что было отдефектовано , мне сказали -все что в заявке мы сделали , все остальное-не наши проблемы.....
Итог -передняя подвеска застучала так же как до ремонта через неделю эксплуатации -сервис полностью отказался от своей вины и по гарантии ничего не сделал
При установке стекла продрали до металла кромку кузова и там появилась ржавчина -ржавчину правда замазали кисточкой , но при этом машину продержали целый день , сообщая мне по телефону , что все должно ВЫСОХНУТЬ!!!(как будто лак для ногтей которым замазывали царапины сохнет 12 часов)
Скрип подшипников генератора ,которые якобы поменяли-сохранился и по сей день -сервис опять всеми силами "Соскальзывает от ответственности"
Итог джентельмены таков -после ТРЕХ безрезультатных рекламационных посещений субару ЛАЙФА , я понял одно -я могу поговорить с ребятами из этого сервиса , пошутить , даже выпить пивка ..., но субару свою к ним на ремонт -изаините близко не дам , и никому не советую