Обнаружил сегодня утром трещина от левой стойки ..... прям от самого края стекла .... есть след от камешка ... вот сижу и молюсь на то чтобы это бал именно камень я их ловил немало в последнее время.... к вечеру лобовое на ремонт .... обидно ....
У меня уже второе так треснуло (камень в 1см от стойки). Когда будешь ставить новое (если это неоригинал) смотри внимательно на черную окантовку стекла, за которую оно собственно и приклеивается. У меня дважды стекло отклеивалось само от тряски. Вот теперь заставил страховую заказать оригинал.
Благодарю за совет ...... я попытаюсь его отремонтировать ..... в случае невозможности буду ставить новое ...
Закон , парных случаев , ИМХО, вчера на кольцевой поймал такой булыжник лобовым стеклом , , теперь буду внимательно наблюдать за ростоим паучка
Наблюдать не обязательно ..... я например ее просто остановил (просверлил )
у меня трещина в состоянии покоя уже как неделю ... сверлили на учительской
Есть технология .....согласен .... но вот незадача лобовое тонировано пленкой млин а тут уже не все так просто ... и пленочку не снять ( стекло можно совсем испортить ) и трещину до конца не сделать ... по большому счету трещина не очень большая и остановки вполне достаточно