Все доброго времени суток.
Приобретая Легаси, решил поинтересоваться сколько будет стоит спойлер вот такой(ну уж очень он мне нравиться): http://www.pulkovo.subaru.ru/lineup/legacy08/accessories
Как выяснилось в РРТ они готовы его привезти, покрасить, поставить за 39 500 рублей.. по мойму это НЕ РЕАЛЬНЫЙ ценник...
Может кто подскажет где можно приобрести аналог или может кто продает?
MaDBuLL а тони это кто,где?
какая у них гарантия бред ! я лучше к таджикам поеду машину делать чем к официалам ! один раз починили ! ага ! удачи им ) теперь хорошо есть Тони ) золотой человек) к дилерам поезжай и попроси фару или что то другое здесь и сразу ? ))) мне на мою легаси месяц пришлось все ждать ))) мгновенно просто ) зачем писать ерунду ! тут покупают запчасти у своих проверенных людей ) которые проверены цены у которых дешевле товар тот же а сроки по факту меньше ) и что надо думать в сторону официалов )))Эмоции ценны на базаре, здесь лучше поспокойнее...
У каждого свой выбор. Я предпочитаю переплатить, но понимать, что в случае каких-то накладок иметь дело с юридическим лицом в правовых рамках. С физика, даже если он не скрывается, в случае каких-то обломов, законными способами, не отожмешь ничего. Именно о таких гарантиях я говорил. А переплатить какие-то 15-20% (или 5-10тыс. руб.) при стоимости автомобиля около 1 000 000 руб. - кроилово.
А если есть претензии ("один раз починили"), то их надо предъявлять, а не обиду затаивать. Разводят не тех, кого хочется, а тех, кто позволяет себя разводить...