Писал вам в почту по стабилизатору на форестер нихто не ответил
может здесь подскажите
на T/TB 97г.
подойдет cusco 666311BJ22
или он тока на импрезу
если нет то какой посоветуете аналогичный с настройкой жесткости
у форика свой задний стабилизатор.... а передний подходит от GС8
а какой задний
у меня 13 мм стоит
чё-нидь потолще есть
а вообще будет ли заметный эффект
при смене моего 13мм
на куско 16мм .
не подойдет какой-нидь от импры потолще которые есть у них в каталоге
нет как раз по каталогу у форика свой стабилизатор, причем даже на сл. кузове он другой.
эффект будет так или иначе но не факт что при нагруженной машине он будет очень явным
еще последний вопрос отчаяния
мне Петров в Ека-бурге грил что вот такой
660311BJ21 стаб (который на gc8) кузов можно попробовать на мой кузов поставить
как вы считаете стоит ли пробовать?
660311BJ21 стаб (который на gc8) кузов можно попробовать на мой кузов поставить как вы считаете стоит ли пробовать?
попробовать-то можно только вот отличие стабилизаторов GC8 и SF в жесткости в первую очередь.
т.е. имеет смысл менять оба и передний и задний, дабы черезмерное увеличение жесткости стабилизатора сзади не привело к слишком избыточной поворачиваемости машины
.е. имеет смысл менять оба и передний и задний, дабы черезмерное увеличение жесткости стабилизатора сзади не привело к слишком избыточной поворачиваемости машины
да я так и хотел
22мм на перед и 21 мм назад
каталожный есть перед
а вот назад попробую взять от gc8
не подойдет, тада продам местным тюнерам
Спасибо усем за ответы
каталожный есть перед а вот назад попробую взять от gc8
если берете зад от GC8 то берите от него и перед. В каталоге промаркирована жесткость стабилизаторов в % от жесткости оригинального стабилизатора. А у Импрезы они изначально жестче чем у Форестера.
А жесткость надо увеличивать и сзади и спереди примерно в одной пропорции дабы небыло неожиданностей с управляемостью. Тем паче что стоят они что на форестер что на импрезу одинаково
вот еще вариант от вайтлайна есть
подскажите кто может привезти
по поиску чё-т ничё нинашел