SKY
ты про давление имеешь в виду?, там типа клапана в корпусе, который вкручивается в блок и в него уже закручивается штатный датчик, по высоте невходит мешает генератор, надо что-то мутить...
Блин ничго не понимаю.. фильтр маслянный же снизу... нейжели на ГС подругому как то... странно все это))
все быть может.... ладно похоже такой хренью никто не занимался придется самому....
сам нет, да там полный ахтунг, от родного движки только рожки остались остальное все от легася.... у машины то ралийное прошлое было
вот был у слесарей те меня рассторили сильно эти ХХХ китайцы, сделали какуюто конусную резьбу, на которую метчик не найти совсем и в итоге объехав все знакомые слесарки я реально обломался. Остается найти метчик на рынке и воплотить мое произведение в жизнь. Ну а как капля бальзама забрал свой сполер наконецто через полтора месяца вот...
Поиск продолжается, и похоже топик будет длинный....
ну так у легася вроде тоже фильтр снизу..а кондей сверху..... ничего не понимаю)))
Donorparts
во-во они самые сегодня сам проверил. А как с температурой поступить? ведь провода и в датчике все поплавится...