Я знаю лишь одну машину шитую в москве,хочешь уточнить звони в московскую плеяду,я могу тебе предложить повер фс
Ориоль
Обьясни, этот павер фс что настраивает? С его помощью можно ковырятся в мозгах на ГЦ8?
А кто такое настроить может?
кто имеет широкую лямбу,датчик егт и хоть какое то представление о настройке.
свою машину я сам настраивал на арендованой лямбе
извини но повер си меня не устроит.Сам понимаешь почему как раз из-за буста.
Мне сказали что можно и с моими мозгами что-то сделать.Надо смотреть
Фишка в том, что мои мозги 205-го тогда мотора настраивали несколько раз в Алтюнинге, но потом когда они разбежались кабель именно для нашего мозга куда-то пропал (его забрал с собой Саша, но никак теперь не может найти) и в итоге мы с Петровичем никак не смогли настроить штатный мозг в Москве и пришлось поставить Повер эФ сИ.
Так в чем собственно проблема с бустом-то? Apexi AVC-R - решает проблему. Леня про расходомер я что-то тебя не понял
извини но повер си меня не устроит.Сам понимаешь почему как раз из-за буста. Мне сказали что можно и с моими мозгами что-то сделать.Надо смотреть
Есть только маленький нюанс,любое изменение конфигурации будет требовать перепрошивки так что в итоге ты переплюнешь по стоимости и повер фс и бустконтроллер.
Удачной прошивки
буст контролер ужО есть.Посмотрим может и мозги заменим.
А может продадим это все и купим Фокус -)))
или велик и мопед и будем в субовской атрибутике зажигать.А вообще надо просто наити клад и выехать из 10 сек ,и купить еще одну для раллей.И еще одну для города
-)))