собсно тема про
анти тУниххх...
Еду тут по ПиКАДу на своем побитым временем атмо Леснике с Мск. на Энгельса.
Нагоняю
налаченную
оффтопичную ВОЛЬВО гольф класса 4х дверку и начинаю ржать
= висит у Коня е...да Эээ простите блЯстючий прямоток - в штатное место не поместился вот и висит смотря "налево"... ладно что притянут неплохо, а то б если иСчо и болтался = ващеее отпад!
мухаххах
Короче, прошлись мы в спарке до Квантового плавно обходя стоящие машины...
После моста ессно все расширяетЦЦа = иду в средней полосе "прямоток" гониццца ессно в самой левой - обхожу - удаляюсь.
После поста нагоняет на и на 140 уходит в отрыв. Интересно насколько его хватит?
На мурманке и на Всеволожск народ рассосался, перед Ржевкой доблестные ДПСники промерили скорость = не нарушают.
После развязки с Шафировским вообще никого - понеслась...
Вобщем пороху было только на две попытки. Атмо Форестер в зачете.
ИТОГО:
Налаченная Вольво, гольф класса, с прямотоком - 160 = не держит. 140 = неуверенно и недолго.
Динамика (разгон после ДПС) сравнима с атмо Форькой, на какой передаче не видел но по звуку "банки" он выкручивал по максимуму.
А теперь - ЗАЧЕМ я развел эту писанину:
- возможно там 1.5 мотор но ведь и масса меньше --- зачем прямоток?
- водитель "пенсионер в шапке" --- зачем прямоток?
- "испорчен двигатель" --- зачем гоняться --- зачем прямоток?
А теперь о
Главном = нахрена
такой тюнинг? беСпонтово! Чтоб деФФки
веселее
визжали сидя на этой "банке"?!
О чем я?! А вот о чем. Даже простого незаряженного Форестера ПРЕДОСТАТОЧНО для передвижения по городу и трассе.
И хочу донести до Мозга вновь прибывающих Субаритян и звонящих с вопросом о "прокачке тачки" = Вам это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно?
Вы уже уверенно можете "укрощать" табун 2сотенИболее Иппонских пони под капотом?
Вы принимаете участие (в зачете) в ралли и прочих ОРГАНИЗУЕМЫХ покатушках?
5 лет и более БЕЗаварийного вождения, по гражданским дорогам?
...
Нет, если хотите мы сделаем, НАМ это ИНТЕРЕСНО - НО ВАМ действительно нужна МЕГОмашина? ВЫ ГОТОВЫ?
Эпилог или некролог, ХЗ.
Недавно, в Ленсоветовском, приспортивная купешка "собрала паровозиком" ещё 3 машины, в одной из них был маленький ребенок.... вроде все остались живы. НО ОНО ТАКОЕ НАДО?
Очень страшно за людей, когда за рулем мощной машины Человек без Царя в голове.