а я вообще в первый раз.
зы.А если, я не успею починить субарку, кто-нить возьмет на борт?
+1 ( Пиво это хорошо но за рулём это плохо... но мы же не много )
Раз речь пошла за пиво, буду брать с собой "вторую половину" (если получиться приехать вообще), - она без пива умудряется прожить какое-то время. И по духу она тоже обоими руками "ЗА" Субару, хоть и ездит на Сивике.
Много нас в этом углу собралось. Я на Кораблях 17 лет отжил. Сейчас перебрался на несколько кварталов вглубь Васьки.
А чего это все в бар, да в бар!
Гонять то кто будет? Не бухать же собираемся!!
Прокатимся колонной с авариечками! Можно даже по центру!
Не забудте наполировать машины!
Кто ко мне на борт? Есть место свободное!
Я бы подъехал, если вы не против компании Форестера!
мне тоже идея подуше!! темболее ниразу не принимал участия в таких встречах!!!
Павел!!! Напоминаю ты ЖЕНАТ!!!
Жль что лёд не встанет за прибалтоном!!!! А на счёт пива и руля - стоянка где я ставлю машину в 5 минутах хотьбы от spb если зарание то договарюсь на паркинг для всех.Надеюсь смогу присоеденится и познакомится.В первый раз со всеми.....
А у моего лобовуха с трещинами (шрамы) и морда злобно перекошена (вывих челюсти)... Типовой Лесник с фингалом и в ушанке...
2konst : Большое спасибо за полезный вариант! Респект.
спасибо. Буду благодарна, кто на борт возьмет, просто я не уверенна теперь ,что мою субарку сделают к 10 му числу...
А что может, потом после бара поехать по дрифтить или спринтик како-нить...все-таки суббота и мона оттянуться покататься!!??
вот так всегда, у меня нарисовалась командировка, только прилетаю 10 февраля
Дрифт и Субару, хм... странно всегда считал, что это развлекуха для заднего привода.
А по льду покататься негде. Я вообще из-за мотора завис, приеду наверное на Ниве. (если все-таки куда-нить поедем - будет чем вынимать)