... А Она - девочка моя хорошая - исправно едет и едет... И ничего у ей не ломается... Нарадоваться не могу... Несмотря на то, что лазаем мы с нею ну совсем не там, куда Производитель предполагал. Правда, вот предохранитель прикуривателя полетел три недели назад (воткнули какую-то хрень сильно мощную в него)... Надо мной долго издевались - почему это я к сорока пяти тысячам пробега до сих пор не знаю, где у меня живут предохранители... Ну - знаю вот теперь. Позвонила в сервис, мне по телефону всё очень доходчиво и популярно объяснили
Первого Мая - перекидывала тапочки. Поскольку вроде как штрафы большие за шиповку с первого мая начиная. (Казенный асфальт что-ли поцарапать боятся? Так и где тот асфальт???) Тоже всё - чудесно. Резина замечательная (и бывшая зимняя, и - отходившая два сезона летняя). Правда, ребята полтора часа трудились, чтобы сделать из моих малость квадратных дисков - обратно круглые... Но зато теперь 120 чувствуется во много раз комфортнее, чем 60
Ну - одна беда всё же есть. Начала скрипеть педаль сцепления. Чего там смазать-то нужно? ЧЕМ смазать - мне уже сказали. Какое место смазывать нужно - вот вопрос...
... Мда. Машине ровно через месяц только два года исполнится...
А скажите честно - с какого пробега по средней статистике Импрезы сыпаться начинают?... Ну, разумеется, - при бережном использовании...