Ответ: Правый или левый руль? + и -.
UDAF
Приведу некоторые отрывки из ваших сообщений.
sen , согласен практически со всем, только глупо спорить, что с правосторонним движением левый руль лучше...
Sonic , да глупости это все.На 500сильных машинах люди перекидывают
sen , ОК, я тебя понял и в принципе согласен...
Просто я считаю, что Америкосы и большинство японок - откровенные ведра...
Аргументов против правого руля - миллион, и самы основной - безопасность!!!
Проедь до Приозерска на леворульном WRXe, а потом на точно таком же праворульном. Или обязательно в трупах надо посчитать?
------------------------------------
Я привожу определенные аргументы, вы вроде как соглашаетесь, но при этом правый руль, по вашему, все равно хуже. У вас есть миллион аргументов, однако, кроме безопасности и ведристости вы ничего не привели. А вот про статистику можно поспорить. Потому как это ваше личное впечатление от езды. Я почему то в Новгород и обратно без проблем ездил. Не очень далеко, но за это время можно получить опять таки субъективную оценку. Вы тут требуете аргументов, но своих то у вас не очень много. Вы начинаете приплетать экономику, национальное достоинство и ведристость, которые в общем случае к поведению праворульки на дороге никакого отношения не имеют, так как ведристость характерна для любого руля.
А про прекидку руля - думаю, даже Пилигрим вам скажет, что если в машине все правильно работает - не надо туда лезть.