Автор Тема: Правый или левый руль? + и -.  (Прочитано 58576 раз)

Оффлайн sen

• Legacy B4 99'
    • Просмотр профиля
Ответ: Правый или левый руль? + и -.
« Ответ #120 : 24 Марта 2009, 12:36 »

UDAF

В макавто я заезжаю передом. Не очень удобно, но все же. Вообще предлагаю запретить макавто, так как оно наносит непоправимый вред здоровью водителей и их пассажиров, а так же направлено на рост экономики конкурирующей державы. А те, кто не осознает тяжести совершаемого ими поступка и все же хотят питаться в макавто, должны понимать, что это эксклюзив и платить налоги. Мне, вам и нашему правительству. ы))

А довода безопасность недостаточно? Это основной довод все остальное мелочи жизни...

Вы тут недавно очень яростно утверждали, что нужно отвечать за свои слова и как называют людей, которые этого не делают. Еще раз спрашиваю, где хотя бы 10 аргументов из миллиона?

В свою очередь считаю правый руль безопасным. Если вы лично не можете ездить в праворульке, не создавая проблем другим - это ваши проблемы.

Ну, и наконец, про ПДД.

"Обгон"

- опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

Если просто ехать по правому ряду на большей скорости - это не обгон, это опережение.

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 24 Марта 2009, 12:45 »

kinderss

, ну понятие колхоза у каждого свое.http://www.fantuning.ru/assets/images/works/exclusive/skyline/nissan-skyline-2-0.jpg

По мне так вообще не колхоз...Интач свежая компания, пруль в ней не пробивал, спасибо большое... 

ПДД давно открывал? Я недавно... ПОЗОР!!! 

Оффлайн kinderss

• B4 RSK 99 MonoTurbo
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 24 Марта 2009, 12:49 »

Он теперь не поворачивает как раньше 100%, торпеда вероятно скрипит в месте склейки, зато на дачу за картошкой в Сестрорецк ездить стало несомненно удобнее, гыгыгы :) не колхоз???

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 24 Марта 2009, 12:54 »

sen, "Вообще предлагаю запретить макавто, так как оно наносит непоправимый вред здоровью водителей и их пассажиров, а так же направлено на рост экономики конкурирующей державы. А те, кто не осознает тяжести совершаемого ими поступка и все же хотят питаться в макавто, должны понимать, что это эксклюзив и платить налоги. Мне, вам и нашему правительству. ы))"  

Пять баллов!!!

"Вы тут недавно очень яростно утверждали, что нужно отвечать за свои слова и как называют людей, которые этого не делают. Еще раз спрашиваю, где хотя бы 10 аргументов из миллиона?

В свою очередь считаю правый руль безопасным. Если вы лично не можете ездить в праворульке, не создавая проблем другим - это ваши проблемы." Перечитай тему, нейжели десяти причин не наберется? Ну ничего, еще и десяти страниц нету... Наберем... Я лично могу с любым рулем ездить чтобы это было безопасно для окружающих, но, к сожалению, количество дебилов на дороге постоянно растет... И я считаю, что дебил на Фокусе для меня безопаснее дебила на правом руле... Безотносительно к участникам дискуссии... 

sen, а вы читатель или писатель... Мы и обсуждаем выезд из своей полосы для опережения...

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 24 Марта 2009, 12:56 »

kinderss

, у него наверное вообще рулевой рейки нет, машина под драг заточена, а там только 402 метра по прямой... 

Наверное обидно человеку, столько бабла ввалил в машину а в итоге х**ню построил, по мнению скромных владельцев праворульных авто... Предатель! 

Оффлайн sen

• Legacy B4 99'
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 24 Марта 2009, 12:57 »

UDAF

Вопрос, когда этот выезд совершить.

Оффлайн 3ACADA

• GPS :: Картография :: GARMIN ЗДЕСЬ_______ http://forum.freerace.spb.ru/index.php/topic,32368.0.html 2.5STi / Range Rover Supercharged =) /GC8 STi ver.6 sold /WRX sold
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 24 Марта 2009, 12:59 »

Ну, справедливости ради, стоит сказать что Скай этот, вроде, пока так и не поехал, даже японцы не придумали что сделать с ХИКАСом, чтоб он заработал.... а наши, вроде как и сколхозили что-то :)) Но все равно эта машина совсем из другой оперы..

Оффлайн kinderss

• B4 RSK 99 MonoTurbo
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 24 Марта 2009, 13:03 »

UDAF,

Нах...нужен левый руль под драг???? если машина может даж не автовозе будет езить??? Типа понт, у меня есть?

Это ж машина snake'a, да? я видел пост на racewars про нее, бабла вложили немеряно, но она так и не поехала, нет?

И это если скромно умолчать, что драг рейсинг вообще странная забава, это шоу,  к гонкам и спорту имеющее мало отношения, где решает 90% бюджет.... - тут мое личное мнение, спорить не буду.  - это к тому, что человек просто переделывал для забавы, чтобы было, не более, и не парился о ездовых качествах - не показатель.

Оффлайн mopedos

• JDM 407
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 24 Марта 2009, 13:03 »

доброходы

Оффлайн mopedos

• JDM 407
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 24 Марта 2009, 13:15 »

Вот и минус левого руля:

Едем в левом ряду, перед нами грузовик, обзорности справа нету, перестраиваемся в правый ряд вслепую. Обзорность справа - ужасная...

Новой машины:

В салоне навязывают всякие допы, постановку на учет, псевдо гарантию, ТО, а то ведь лешат гарантии (от 5000 до 15000 за замену масла
), а если бы видели как перевозят это "новьё"))) от 50 до 90 % машины в салоне крашенные. 

Оффлайн mopedos

• JDM 407
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 24 Марта 2009, 13:17 »

А этот новый развод "диллерская"))) На тачке зажигали по полной на нашем паленом бензине, меняли масло раз 15 000 км, зимой - соль, корозия, ну и дороги... Куча сколов, затертое лобовое и т.п.

Оффлайн mopedos

• JDM 407
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 24 Марта 2009, 13:20 »

Ну и когда выезжаем из салона авто сразу теряет до 30% стоимости, какие-то глупые инвестиции)))

Оффлайн 3ACADA

• GPS :: Картография :: GARMIN ЗДЕСЬ_______ http://forum.freerace.spb.ru/index.php/topic,32368.0.html 2.5STi / Range Rover Supercharged =) /GC8 STi ver.6 sold /WRX sold
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 24 Марта 2009, 13:22 »

А тем временем, на форуме одним голодранцем стало больше 

и я, вообщем, почти завидую 

Оффлайн Phil

• US Forester 2003 XS
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 24 Марта 2009, 13:22 »

UDAF

Там сказано, что средний возраст авто в России 12 лет. Но если говорить о ЛЕГКОВОМ парке, то по своему возрасту мы не сильно отличаемся от Германии. Статистику у нас портит коммерческий транспорт. Вот здесь у нас действительно дерьмовое положение.

Я не говорил, что карфакс - панацея. Ясно, что по пути из штатов с машиной может всякое случится. Но карфакс - но это действительно история машины с настоящим пробегом. Ты у нас где такое видел? Или ты веришь нашим дилерам, которые сами часто мелькают в криминальной хронике?

"Из одной машины три делают" - делают, между прочим, не в Америке, а уже у нас, а продают уже как "Питерские с прозрачной историей" 

Оффлайн SlaYeR

• Юра, +7-921-369-86-сорок. Subaru - Friends Included (c) Forester 07 XT AT чОрный, Forester 08 XT AT. Log: Justy 90, Forester 03 XT AT, WRX 04 AT, GrandVitara 3D 07, WRX 06 чОрный.
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 24 Марта 2009, 13:47 »

3ACADA,

да еще и за более чем разумные деньги голодранцем стал этот бывший неголодранец :)