Ответ: Правый или левый руль? + и -.
UDAF
В макавто я заезжаю передом. Не очень удобно, но все же. Вообще предлагаю запретить макавто, так как оно наносит непоправимый вред здоровью водителей и их пассажиров, а так же направлено на рост экономики конкурирующей державы. А те, кто не осознает тяжести совершаемого ими поступка и все же хотят питаться в макавто, должны понимать, что это эксклюзив и платить налоги. Мне, вам и нашему правительству. ы))
А довода безопасность недостаточно? Это основной довод все остальное мелочи жизни...
Вы тут недавно очень яростно утверждали, что нужно отвечать за свои слова и как называют людей, которые этого не делают. Еще раз спрашиваю, где хотя бы 10 аргументов из миллиона?
В свою очередь считаю правый руль безопасным. Если вы лично не можете ездить в праворульке, не создавая проблем другим - это ваши проблемы.
Ну, и наконец, про ПДД.
"Обгон"
- опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
Если просто ехать по правому ряду на большей скорости - это не обгон, это опережение.