Ответ: Правый или левый руль? + и -.
UDAF, я пошел за добавкой
Почему все владельцы праворульных автомобилей так болезненно реагируют на такие обсуждения. Если бы мне сказали, что мой Рено Логан запретят я бы даже не напрягся, а вот вы, уважаемые, японоводы начинаете чего-то доказывать, горячиться... Почему? Комплексы?
Так уже запретили ввоз по сути - с такими пошлинами нет смысла возить большинство ПР машин. Я не фанат ПР как такового - просто данная конкретная машина меня устраивает по совокупности характеристик и цены - ЛР аналогов нет даже за очень другие деньги. ПР рассматриваю как недостаток только в том плане, что ПР машина менее ликвидна. Все.
По поводу горячиться отвечу за себя - меня это только веселит, честно, видишь, даже за попкорном пошел Но у меня машина все ж скорее ближе к эксклюзиву, чем к помойке, да? поэтому когда мне говорят что она небезопасна и неудобна (почему то это были владелец таза, дешевой евро-помойки и кредитного корыта )) - у меня просто ухмылка издевательская появляется на лице. что характерно, из тех кого катал на этой машине - после против не посмел высказаться ни один человек вообще, потому как ну слишком другое авто по сравнению с тем что у них по всем показателям.
Безопасность зависит от наличия мозгов только при: 1. их наличии; 2. равноценных автомобилях.
1. ну извините... если их нет то застрелиться сразу лучше может?
2. На трассе ЛР удобнее, с этим глупо спорить. Но не безопаснее ни разу. Потому как пункт 1.
3. А вот в городе - удобнее ПР. Можно по правому ряду валить и обгонять - видно когда он свободен, и на тротуар выходить .