Автор Тема: Правый или левый руль? + и -.  (Прочитано 58563 раз)

Оффлайн Tys

• Цель, которая никуда не ведет, заводит дальше всего... PEPELAZ
    • Просмотр профиля
Ответ: Правый или левый руль? + и -.
« Ответ #90 : 24 Марта 2009, 03:16 »

Так уж получается, что за нас решают те, за кого мы проголосовали.

Вот над этим действительно стоит посмеяться!)))))   

Оффлайн Tys

• Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24 Марта 2009, 03:36 »

Американцев в ту же топку.

Вот к примеру, инфинити FX из Европы, стоит на 20-30% дороже нежели из штатов! Отличия в исполнении- минимальны!  И зачем же в топку??..  Не хочешь, не бери!..  Выбор каждого!

В штатах машины изначально чуть ли не в 2 раза дешевле продаются! Такая арифметика..  Безусловно, это заслуга тамошнего правительства!

Оффлайн Tys

• Просмотр профиля
« Ответ #92 : 24 Марта 2009, 03:39 »

Проедь до Приозерска на леворульном WRXe, а потом на точно таком же праворульном. Или обязательно в трупах надо посчитать?

А вот нарушать не надо, ни с правым, ни с левым рулём! По приозерской трассе почти везде обгон запрещен!

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 24 Марта 2009, 10:03 »

Gizmo

, да чего мы казуистикой занимаемся. Где доводы. Были бы доводы я бы нормально ответил. Еднственный довод - пофигу где руль, смешно спорить. Ну если смешно, то зачем отписываться.

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Марта 2009, 10:04 »

Степа

, мне не нужна истина. Просто скучно дома сидеть. Хотелось услышать аргументированное мнение в пользу правого руля. Просто интересно пообщаться.

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 24 Марта 2009, 10:05 »

sen

, спасибо, учту. У меня по русскому тройка была всегда, впрочем как и по экономике... 

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 24 Марта 2009, 10:10 »

"Вот над этим действительно стоит посмеяться!)))))"

Но это уже тема другого топика... 

"Вот к примеру, инфинити FX из Европы, стоит на 20-30% дороже нежели из штатов! Отличия в исполнении- минимальны!  И зачем же в топку??..  Не хочешь, не бери!..  Выбор каждого!

В штатах машины изначально чуть ли не в 2 раза дешевле продаются! Такая арифметика..  Безусловно, это заслуга тамошнего правительства!" 

И WRX в штатах стоит около 20 000 USD. Вымораживают красные поворотники, замени фонари и ездий. А на счем правительства - см. две строчки выше.

"А вот нарушать не надо, ни с правым, ни с левым рулём! По приозерской трассе почти везде обгон запрещен!
" А здесь форум вышивки и шитья? Может быть скорость тоже никто не превышает??? 

Оффлайн kinderss

• B4 RSK 99 MonoTurbo
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 24 Марта 2009, 10:15 »

Что, все уже? я только попкорна принес :)

По теме - афтар, не нравится ПР - не бери.

Но не тебе решать кому и на чем ездить.

Безопасность - вопрос
исключительно

количества инея в голове. Все.

Оффлайн Antowka

• Не торопись а то менты поймают Subaru Outbek 2000 был а теперь просто Жопель
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 24 Марта 2009, 10:32 »

Американцев в ту же топку.

UDAF

А что делать если машина на которой я езжу выпускается только для Америки????

У меня Аут седан!! Я другую не хочу!!!!

P.S. Фары поменял самого вымораживает!!!!!

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 24 Марта 2009, 10:36 »

kinderss

, ты попкорн не убирай...

Я и не беру. Я и не решаю. Почему все владельцы праворульных автомобилей так болезненно реагируют на такие обсуждения. Если бы мне сказали, что мой Рено Логан запретят я бы даже не напрягся, а вот вы, уважаемые, японоводы начинаете чего-то доказывать, горячиться... Почему? Комплексы?

Безопасность зависит от наличия мозгов только при: 1. их наличии; 2. равноценных автомобилях.

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 24 Марта 2009, 10:40 »

Antowka

, поменять фары\фонари и не париться... Молодец...Никто не говорит о тотальном запрете, речь о запрете первичной (после ввоза) регистрации автомобилей "не отвечающих национальным требованиям безопасности" (кажется так там было). Т.е. запретят не автомобили как таковые, а запретят правый руль, японские\американские фары, американские фонари красные.

Оффлайн kinderss

• B4 RSK 99 MonoTurbo
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 24 Марта 2009, 11:20 »

UDAF, я пошел за добавкой :)

Почему все владельцы праворульных автомобилей так болезненно реагируют на такие обсуждения. Если бы мне сказали, что мой Рено Логан запретят я бы даже не напрягся, а вот вы, уважаемые, японоводы начинаете чего-то доказывать, горячиться... Почему? Комплексы?

Так уже запретили ввоз по сути - с такими пошлинами нет смысла возить большинство  ПР машин. Я не фанат ПР как такового - просто данная конкретная машина меня устраивает по совокупности характеристик и цены - ЛР аналогов нет даже за очень другие деньги. ПР рассматриваю как недостаток только в том плане, что ПР машина менее ликвидна. Все.

По поводу горячиться отвечу за себя - меня это только веселит, честно, видишь, даже за попкорном пошел ;)  Но у меня машина все ж скорее ближе к эксклюзиву, чем к помойке, да? :) поэтому когда мне говорят что она небезопасна и неудобна (почему то это были владелец таза, дешевой евро-помойки и кредитного корыта :))))  - у меня просто ухмылка издевательская появляется на лице. что характерно, из тех кого катал на этой машине - после против не посмел высказаться ни один человек вообще, потому как ну слишком другое авто по сравнению с тем что у них ;) по всем показателям.

Безопасность зависит от наличия мозгов только при: 1. их наличии; 2. равноценных автомобилях.

1. ну извините... если их нет то застрелиться сразу лучше может?

2. На трассе ЛР удобнее, с этим глупо спорить. Но не безопаснее ни разу. Потому как пункт 1.

3. А вот в городе - удобнее ПР. Можно по правому ряду валить и обгонять - видно когда он свободен, и на тротуар выходить .

Оффлайн mopedos

• JDM 407
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 24 Марта 2009, 11:27 »

Весна, дурики активизируються

Оффлайн Phil

• US Forester 2003 XS
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 24 Марта 2009, 11:40 »

UDAF

Только сейчас вроде немцы (и только они) стали что-то доплачивать при приёме в зачёт старого авто при покупке нового. Это этого ничего подобного не было. Может быть это несколько удивит Вас, но средний возраст авто в России и Германии одинаков - что-то около 12 лет. Но в больших городах, имхо, у нас даже моложе, и по темпам роста мы немцев значительно опережаем.

А из 2 млн. ввезённых в Россию машин на подержанные приходится только 20%. Так что на объём продаж ваза и газа это не влияет. Да и в эти 20% входят явно не "одноклассники" ваза/газа.

Турболегать из япы - это скорее по цене конкурент новому фокусу. Но кому нужен фокус - тот не покупает турболегась, а кому нужен турболегась - никогда не купит фокус.

А XC90, инфинити, кайены, лексусы - это тоже хлам со свалки

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 24 Марта 2009, 11:48 »

kinderss

, чипсов отсыпать? 

Бэшка - согласен, скорее эксклюзив, ты готов оплатить перекидку влево, если запретят правый руль в принципе?

"из тех кого катал на этой машине - после против не посмел высказаться ни один человек вообще, потому как ну слишком другое авто по сравнению с тем что у них" Ты же говоришь, что от автомобиля ничего не зависит, только от водителя... Уверяю тебя есть "классики" в Питере от покатушек на которых волосы дыбом встают, так что не надо передергивать... В первую очередь водитель, машина вторично... Так?

1. ну извините... если их нет то застрелиться сразу лучше может?

2. На трассе ЛР удобнее, с этим глупо спорить. Но не безопаснее ни разу. Потому как пункт 1.

3. А вот в городе - удобнее ПР. Можно по правому ряду валить и обгонять - видно когда он свободен, и на тротуар выходить .

1. Не застрелиться, а застрелить... 

2. А удобство и безопасность разве не взаимодополняемы? Можно и ночью в темных очках без фар ехать... Неудобно конечно... 

3. Ай-яй-яй... Нарушаете... По правому ряду обгон запрещен... А пассажир куда выходит? Водитель в 99% смотрит когда дверь открывает (при наличии п. 1), а вот пассажиру обычно пох... Вот еще один минус правого руля.