Автор Тема: Правый или левый руль? + и -.  (Прочитано 58555 раз)

Оффлайн mopedos

• JDM 407
    • Просмотр профиля
Ответ: Правый или левый руль? + и -.
« Ответ #30 : 23 Марта 2009, 14:35 »

Aquarius

Уже биту в салон положил

Оффлайн Phil

• US Forester 2003 XS
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Марта 2009, 14:37 »

UDAF

"...так повально запрещать америкосов никто и не собирается..." А такое впечатление, что собираются. У нас же теперь патриот это тот, кто ненавидит всё американское (хотя при этом любит баксы и все блага цивилизации, которые пришли из штатов).

SKY

А что за подделки из штатов? Вроде как всё в Японии изготавливается.

Тут говорили, что европейки всегда лучше американок. Не согласен. 2.5 на автомате у американки лучше, чем 2.0 на автомате у европейки. Есть турболегаси и турбоауты. 

А японки уже обсуждались тысячу раз, и каждый остался при своём мнении.

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Марта 2009, 14:42 »

Phil

, о чем мы снова пытаемся поговорить? О нашем х**вом правительстве? При чем здесь патриоты? Просто я считаю, что Америкосы и большинство японок - откровенные ведра, которые наше нищее общество покупает из-за низкой цены, но потом пытается всех убедить, что это крайне обдуманный шаг, основанный на ..................................... дальше у кого как с фантазией...Я считаю, что самый лучший автомобиль - проданный оф. дилером в России. Есть какие-то аргументы против этого? (не берем в расчет эксклюзивные автомобили).

Оффлайн mopedos

• JDM 407
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Марта 2009, 14:44 »

Шевроле ланос или рено логан

Оффлайн Turbo Diesel

• Forester STI 2000г. 240л/с левый руль перекинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Марта 2009, 14:54 »

Я считаю, что самый лучший автомобиль - проданный оф. дилером в России.

А чем оф. дилеры хуже в других странах, чем в России?

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Марта 2009, 15:01 »

Turbo Diesel

, ничем, кроме того, что они не в России, а во многом даже лучше наверное... Хуже машины, которые они продают...

Оффлайн Phil

• US Forester 2003 XS
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Марта 2009, 15:03 »

UDAF

Какие вёдра? Раньше можно было привезти авто 3-7 лет, теперь 3-5 лет (выше уже смысла нет, т.к. пошлины космические). Называть 3-5 летнюю машину (даже 7-летнюю) ведром

Причем, везли то не самые дешёвые марки (иначе, опять же, растаможка + доставка не будет иметь смысла).

Мне не нужен новый авто от местного дилера, лучше я куплю 3-4 летку из штатов, которая обойдётся мне в 2 раза дешевле. Я свой форик покупал у штатовского дилера, и машины была сертифицирована и имела гарантию.

А покупка у дилера 3-4 летки (кстати, они тоже любят торговать американками) будет дороже на несколько тысяч машины, которую я сам куплю из штатов.

Оффлайн Turbo Diesel

• Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Марта 2009, 15:09 »

Хуже машины, которые они продают...  

Ну не согласен, оф. дилеры в других странах обслуживает машины по одному и тому же регламенту утвержденному для данного региона. На счет Европы это точно, про Америку вообще не знаю. Так что по идеи техническое состояние авто из Европы должно быть лучше или таким же (беру в учет состояние наших дорог)

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23 Марта 2009, 15:15 »

Turbo Diesel

, а какие машины везут из Европы? Ты бы Форика купил Немецкого например или Питерского? При условии одной цены и одной комплектации...Правда сейчас сравнение скорее праворулек и леворулек...

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Марта 2009, 15:18 »

Phil

, так я и не против. Я тоже предпочитаю 2-х летки... Гарантия еще есть, а ценник процентов на 40 ниже... Хотя были б деньги с удовольствием взял несиженную машину в салоне...Т.е. вопрос только в цене? Или еще в чем-то?Просто интересно, может быть я лошара переплачиваю за европейца и за левый руль, а мог бы эти деньги пробухать нормально... 

Оффлайн Turbo Diesel

• Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23 Марта 2009, 15:27 »

Купил бы немецкого, при условии покупки напрямую у дилера в Германии, менуя всяких сомнительных перекупщиков и перегонщиков.

А по поводу правых и левых рулей: лично я долго ездил на праворульном Форе, но часто приходится мотаться в Тихвин и реально не удобно при обгоне! По этому я за перекидку руля.

Оффлайн Phil

• US Forester 2003 XS
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 23 Марта 2009, 15:28 »

UDAF

Меня жаба душит платить за новый форь 40К. Не стоит он этих денег.

Что касается новый или не новый авто - тут у каждого свой выбор. Я, например, никогда бы не взял новый, т.к. начал бы волноваться по поводу царапинок и пр. А некоторые никогда не покупают подержанные.

А за европейца бы я не переплачивал  - американка не хуже, а стоит значительно дешевле.

Оффлайн Phil

• US Forester 2003 XS
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Марта 2009, 15:31 »

Turbo Diesel

Я сам сначала нашёл отличный турбофорь в Германии с небольшим пробегом и хорошой цене на аутоскауте, но какой-то НОРВЕЖЕЦ успел на день раньше меня

Так что не только русские покупают машины в Германии.

Оффлайн 3ACADA

• GPS :: Картография :: GARMIN ЗДЕСЬ_______ http://forum.freerace.spb.ru/index.php/topic,32368.0.html 2.5STi / Range Rover Supercharged =) /GC8 STi ver.6 sold /WRX sold
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Марта 2009, 16:16 »

Я за ПР!! потому что машины в подавляющем большинстве своем из Японии ну очень свежие и аккуратнтые... и фенечек всяких фетишных в них больше намного... (говорю строго о немассовых авто)... но когда смотрю на эти машины сразу прикидываю, насколько возможно и целесообразно на них руль перекинуть... С правым ездить не хочу..

И новую машину я тоже не хочу... и денег много и трястись за её сохраность и коцки буду...

Оффлайн Withheld

• Антон Е. Лонцкий +7(812)9327327 Грязно-серебристый WRX`04, Черный Mitsubishi Eclipse V6 3.0
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23 Марта 2009, 16:29 »

Я агрессивно протифф правого руля. Пр руль имеет право на жизнь только в случае раритета или эксклюзива.