Ответ: Правый или левый руль? + и -.
UDAF
Тема про комплексы несколько себя изжила. Не знаю у кого как, у меня таковых комплексов нет. Моя машина с моим правым рeлем лучше многих такого же года выпуска, хотя сама не в самом оптимальном техническом состоянии (если учитывать что 260 лошадей должны жечь).
Далее. Про аргументы. Я, как мне кажеться, вполне аргументированно выражаю свою позицию. И вы, насколько я понял, находите мои аргументы, по крайней мере, не лишенными смысла.
А вот аргументы против правого руля больше эмоциональны, чем убедительны.
Более менее аргументированы высказывания про обзорность и фары. Но на это я ответил.
Скопирую частично другие аргументы.
Keeper
3)руль в бордачке
cek555
Мне лично правый руль не нравится и ездить на пр. руле я не собираюсь.
Ну что на это ответить? Ничего, что на некоторых небезызвестных итальянках мотор в багажнике?
Почему не нравится? В чем дело?
Может быть тут нужно прикрутить пресловутые комплексы? Например сказать, что люди не могут в силу чего либо приспособится к правому рулю и поэтому предлагают от него отказатся? Звучит немного парадоксально, неправда ли?
Далее, если даже поднять вопрос о деньгах. Есть два идентичных авто. В одинаковом состоянии. Одно с правым рулем, другое - с левым. Праворулька на 3 - 5 тыс уе дешевле. Я возьму праворульку. Потому что "если нет разницы, зачем платить больше." И мне не будет стыдно. К тому же, как бы вы ни пытались это отрицать, японки как минимум не хуже европеек, а во многом и лучше. Я не постесняюсь купить в соседнем магазине те же самые продукты, если они там дешевле. И это нормально. Я экономлю свои деньги и мне за это не стыдно. Это продавцы должны за меня боротся, а не я за них. И это не мои личные измышления. Это экономика.