Ответ: Правый или левый руль? + и -.
UDAF
Аргументов против правого руля - миллион, и самы основной - безопасность!!! С этим тоже спорить будем?
Приведите хотя бы 10 аргументов. Да, будем. Не считаю праворукий автомобиль опасным. Пока нет статистики, можем спорить вечно.
Далее:
которые проще отправить голодным русским, чем утилизировать у себя в стране, платя за это деньги? Это тоже не мои личные измышления, это экономика...
Даже если это и так. Голодным русским выгоднее покупать это, чем новые, которые производят на родине или ввозят из за бугра. Никто себе во вред покупать не будет. Нет адекватной замены - будут покупать это. Это экономика. А вот введение пошлин и запрет ввоза, вместо улучшения производства в конкурентной борьбе - это россия.
Далее:
Человек должен делать выбор в пользу правого руля не в ущерб безопасности и в пользу дешевизны, а сонавать, что это эксклюзив... Как-то так...
Кому он должен и за что? Эксклюзив он на то и эксклюзив, что его мало. Не надо делать из общедоступных вещей эксклюзив. А то чтото похожее на сухой закон в совке выходит.
Как мне кажется, в ваших сообщениях присутсвует не желание подискутировать и выслушать мнения, а выразить свою субъективную позицию. Ибо ведер не так уж и много. А по вашему, так праворукий легась должен стоить как порш. Хотя он с завода стоит сами знаете сколько.
Каждый товар имеет себястоимость и наценку и нечего играть с ценами и придумывать чтото свое. Это тоже экономика.