__________________________________________________________________________ После того Йоуленза вообще класно ?
Йолинз прошел серию доработок: изготовили нужные энергоемкие пружины, увеличили ход штока, заменил ШС на резинки, смягчили гидравлику, поиграл углами установки колес и стало существенно лучше.
По крайней мере на асфальте был полный айс.
На зиму решил поставить более энергоемкие и защищенные от соли/говен спекцешные. Посмотрим как поведет себя в Карелии.
Ferodo DS2500 лучше Хавков даже серии HP+Под скобы что то не смог я найти ферадо , везде говорили не делают , а вот проджек мю варианта 3-4 есть
gas
У тебя рычаги на заднюю подвеску для седана?
Мне нужен самый последний, правый рычаг с ушками для вагона wrx 06
У тебя рычаги на заднюю подвеску для седана?Я продаю передние рычаги . Есть пара задних Б/У рычагов , но они от ГЭЦЭ седана и хоть они задние- задние на них проушин для стоек стабилизатора нет ( они под заднюю подвеску с противокреновыми амортиками )
а у тебя и гц стойки задние есть ? ГЭЦЭ стоек нет , остались пружины , но могу найти верхние опоры , которые тебе подойдут или перекинуть с твоих чтобы всё встало .
Да тачка высоковато стоит на этих стойках у тебя, я пару дней назад ехал за тобой от тучкова моста - думал что за ГЦ джип
Релакс - это "Акрополис вёршен"
Педик-версия на асфальтовых йолинзах будет только после Белых ночей.