Ответ: Собираюсь купить Импрезу 1997-2000 год, насколько это реально?
Спасибо всем, кто ответил!
2СУВОРОВ:
А они (Субары этих годов) не цинковались? (я правда не при делах - вообще наверное идиотизм, но не смог найти в Интернет на них заводскую инструкцию! Т.е. только в продаже печатные варианты, а скачать - только по ремонту)
Кажется комплектацию RX продавали на "бибике", продали. Правда по фотам она выглядела как-то кривовато, хотя может так снято. Салон и вправду какой-то отличный от более новых - приборка с механическим одометром (ну так показалось по фото) и кнопка аварийки на правой стороне рамки приборки. Думаю уже может всё-таки на "сарайчик" нацелиться? Всё-таки универсал он как бы.. "универсальнее".. Внешне мне они всё же не очень, выглядят как-то.. по коровьи, хотя если их делают в WRX, то наверное управляются они не хуже чем седаны, а если я буду внутри сидеть, то и видеть её с филейной части буду редко .
2Karel:
Американки, судя по размещённой здесь статье, менее устойчивы к коррозии. А сейчас смотрю появилась новая фишка в объявлениях - "машина эксплуатировалась только в Краснодарском крае" Как бы это не стало традицией наряду с Поршами и Бмвами, которые приобретались пожилыми супругами для езды в супермаркет
2LLIYTNIK:
Хочу созвониться насчёт съездить посмотреть в выходные. С продавцом созванивался, он сказал что кузов в ней по прежнему хорош. Только немного удивляет - он в объявлении указывает, что двиг заменён 2 года назад. Если меняли двиг на ней Вы, а машина в прекрасном состоянии, что он вдруг решает её скидывать через год-два после приобретения? Ну поглядим, ладно, хотя хотел я седан, вот уж не думал, что дефицит.. А вот в связи с тем, что всё-таки машина была Ваша - там заднее сиденье раскладывается или может спинка снимается хотя бы? Просто нигде не видел подобной информации, продавца спросить как-то вылетело из головы, а смысл универсала тогда.. И ещё вопрос - на ней задние тормоза диски всё же или барабанные? Просто почему-то никогда не возникало подозрений, что на Субарах могут быть сзади барабанные тормоза (видимо разглядывание WRC и WRX версий в этом убедило )) ).
2Kenny Spb:
Я по пропорциям машины на фото пока не различаю - это пятнадцатые диски?
Ещё раз спасибо всем за ответы! Я пока прицениваюсь, пытаюсь как бы прикинуть - смогу я её содержать нормально, а то всё же Суба такая Машина.. э.. своеобразная немного. В ней одна движка чего стоит, а ещё плюс полный привод, и двери без рамок (суперски выглядят имхо вообще!)