Ответ: Sale: Ваз 2108 Спорт 147л.с. / 15,7 н.м.
Ну хорошо, возможно это мега-супер-пупер вещь
Почему она тогда ни в чем не участвовала? Потому что ресурс оказался таким, что стало ясно - до финиша не доедет? Или все же не прошла тех-комиссию? Не успели? А на следующий год, а? Такие вещи, которые строят для себя, просто так не продают. Поэтому, очень вероятно, и до помойки не доедет.
да и кому нужен, собственно, такой спорт? что там интересного? после каждого поворота наблюдать как половина ведер вылетает в кусты или разваливается? или патриотизм воспитывать, типа и наши ведра летать могут? ага. Вот малолетки насмотрятся, накупят себе этого говна - оно ж летает, круто! - а потом кладбища переполнены. Одно дело F1 - все видят - чтобы летать - нужен спец-болид, спец-подготовка. А этой бодяги насмотрятся, выходят из дому, садятся - и гора трупов. Запрещать такое надо, однозначно.
А, в общем, продавайте чего хотите, но раз выставляете на форум, будьте готовы к чужим мнениям. Форум предполагает обсуждение. Вот я не знаю человека, который бы отдал 250 тыщ за то чтобы на жигуляке прокатиться (1 раз скорее всего) Вот мне и стало интересно ))))