Ответ: Опрос: Чем мне помог этот форум/клуб?
Я тут не так долго, чуть больше двух лет. (можно поднять поиском те посты)
На Форестере был линк на старый Питерский форум, куда первым делом и пошел. Встретил очень добродушных, знающих себе вес, обожающих свои машинки ребят, очень увлеченных. Приезжал на Встречи, и каждый раз было приятно и полезно пообщаться. Люди разные, кто-то "напостоянно" живет в Форуме, а кто-то периодически только просто просматривает.
Все люди РАЗНЫЕ и ВЗГЛЯДЫ у них тоже разные, поэтому то и возникает периодическое НЕДОпонимание. Это бывает.
Главное это взаимовыручка, поддержка. Тем более в НАШЕМ Клубе по интересам
, люди разных профессий, знаний, положения. От простых ребят до директоров крупных фирм или структур, т.е. полный охват. И всем нравятся машинки конторы FHI
, они заводят и не дают ёкнуться в этом бешенном мире. Вот и
Bella
раскусила 1.5л орешек = РАДОСТЬ как у ребенка
, дайте время и на Техноринге заявится....
ЭТО же здорово!
На Форуме и Встречах черпаю полезную информацию и если я ЗНАЮ = обязательно поделюсь, мне же не жалко. Только как и у всех моя работа (я не сотрудник городского Автосервиса отжирает огромное количество времени и его бывает просто нехватает физически, даже ответить в Форуме. Но иногда помогаю не только виртуально, но и руками или головой. Бывают очень интересные проблемки у машинок случаются. Перечислять нет смысла.
Общение, взимопомощь, помогает значительно экономить на ценниках по запчастям и услугам, а зачастую это ЗНАНИЕ охраняет от прямого разводилова...
А куда направить сохраненные финансы у семейных людей всегда найдется.
А главное это ОБЩЕНИЕ.
Наступает НГ, желаю всем НАМ : проводить встречи = с городе / загород, выезжать с группой поддержки на соревнования = выигрывать, жить дружной и крепкой компанией Увлеченных людей. От этого будем здоровы МЫ и наши Машинки.
Дык поднимем же Бокалы (стопки/рюмки/стаканы...)
Будем ЖИТЬ и дальше!