Я купил праворульное ведро дороже 20ки. И считаю себя голодрацем. Потому как у меня нету денег на новое леворульное. Я живу не в Англии, Японии и не в НК. У нас правостороннее движение - авто должно быть леворульным.
Для меня покупка праворульного ведра, имеющего леворульные аналоги исключительно признак нехватки денег.
И не надо только говорить, что есть какие-то дикие опции, которых нет в леворульных авто. И про качество сборки и прочуюю лабуду. Это миф, которые придумали барыги с ДВ.
Сейчас вообще цены на обычные жоповозки ПР и ЛР сравниваются (особенно после приведения ДВ таможни к общероссийскому виду + повышения тарифов на ЖД перевозки). И именно поэтому придумывается вся эта лажа про качество и уникальность. Чтобы хоть как-то конкурировать с американским мусором.
[/quote]
Хотел бы я купить леворукий легась Б4 2003г\в с функцией переключения передачь на руле кнопками и всем остальным "фаршем" при пробеге 15т.км. Что то не нашел за 23-25 зеленых штук. Может подскажешь где американские легаси живут?