Ответ: невнятные ездюки
Стараюсь не реагировать на мудаков на дороге, им ведь тоже ехать надо. Всякие тупые маневры странных водителей стараюсь предвидеть поэтому не напрягаюсь и не порчу себе нервы. Для себя решил уже давно что за рулём нельзя выходить из себя и терять самообладание. Хотя в том году был случай когда одного дятла хотел просто убить. Ехал из Питера в Нижневартовск. Когда до дома оставалось буквально 800 км произошёл неприятный случай. Дорога две полосы, постоянно петялеет, горки, холмики. Собралась колонна целая колонная за автобусом, который еле едет. Поскольку встречную полосу нельзя проглядеть еду в этой колонне и жду когда будет свободное место для обгона. Вижу что в колонне есть какой то мудак на акценте который по одному всех пытается обогнать, и пофиг на повороты и что встречка идёт, типа гонщиг. Сразу подумал надо от него держаться подальше. Только появилась возможность, я выхожу на обгон и почти проехал всю колонну, остаётся этот автобус за ним акцент, у меня скорость приличная и этот мудак когда я догоняю его, БЕЗ ПОВОРОТНИКА выходит на обгон. Я в тормоз, сигнал, дальний ему пофиг. Его короты разгоняется не ахти как, я почему то не стал перестраиваться за автобус а решил с этим дятлом обогнать автобус. Кстати акцент вхлам тонированый и через заднее не видно что впереди. Когда он буквально на крыло обогнал автобус, опять же без поворотников перестроился перед автобусом...а мне в лоб летела волга...разошлись по зеркалам, водитель автобуса, спасибо ему, притормозил. При обгоне всей колонны у меня моргал левый поворотник чтоб видели что не просто так там катаюсь. Этот мудак на первом же повороте свернул.
Адреналину хлебнул с головой =)