Ответ: Субару рулит!
Гость-к сожалению, менталитет нашей Родины таков, что серьезный человек не может мотаться по делам на Сивике-сам понимаешь, встречают именно по одежке. Это так же, как мы предпочтаем модную и иногда неудобную одежду по европейски практичной, но немодной одежде-ну не те мы люди, ну не Европа!Если говорить о Москве-то вообще, лучше дро*ить механику в пробке, чем блевать от вида разного дерьма в метро.тем более, что что автобус стоит 25 ре, поездил 5 раз в день-и полный бак за неделю ))
Вот я брал Соап-все плевались, мол сервис дорогой-нифига.Есть дилеры, а есть неофициалы-ничем не хуже, да к тому же закорешиться можно, стоит на 50% дешевле, качество-то же.Брат мой Субу то же в подсервисе делает-и ниче, доволен.Ведь Российский человек какой-если есть как денег заработать, он любую науку освоит, не то что ремонт Субару
По поводу 850-очень тоскливо смотреть, как гниет во дворе соседнем.Спрашивал-там мужик хозяин умер, а наследство поделить не могут.Говорил с его женой, хочет 20 000 кб- говоря между нами нереально, я понимаю конечно, что память.Копейка и рядом не валялась-850 это тоже классика.
Вот жду не дождусь, когда скину свой Сааб и возьму себе Субу врыкс тыщ за 17-20 2002 г.в. для пристрела.
З.Ы.Респект Питерцам за поддержание Субару Форума на плаву! Московский издох чего то, а развивать не пытается никто