Ответ: сбит пешеход
kiton
Ответственность за пешехода несет водитель.
С чего бы мне за него нести ответственность? Ну вот просто с чего?
Потому что у него нет денег на машину, есть другие причины ее не иметь или он просто не за рулем? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ?
Комменты про уравнивание штрафов пешеходам и водителям вообще, имхо, смехопанорама )))))
Ну да. Водил надо дрючить, строить, а пешеходы как бегали на красный, пусть так и бегают. Нех водилам расслаблятся, они за пешеходов ответственны. У них же тепло и музыка, а пешеходам мокро и холодно. И вообще машина - это повинность.
В тачку сел: жопа в тепле, ноги сухие, музычка играет, мотор прет, тонировка и от***сь от меня все - вот логика 19 из 20 на дороге. Это НЕПРАВИЛЬНО.
Милый человек. Я регулярно езжу в общественном транспорте и хожу по улицам в любое время года. Там думают несколько по другому. Мне холодно, я устал, толпа достала - мне все пох. А потом они выходят из автобуса, метро и бегут на красный. Наверное, когда они передо мной бегут на красный, мне должно стать стыдно за свое теплое и сытое существование и обогреть пару пешеходов у себя в машине, или домой их доставить?