Ответ: господа Субароводы - давайте уважать других участников движения !!!
смотрю я на некоторые посты и удивляюсь. "меня бесит ездить медленно", "я колодки по штуке
покупаю не для того, чтоб тошнить"
и в то же время всех на дороге уважаю.
сам езжу на субаре и на турбо, но за свои поступки отвечаю сам, а не плююсь на тошнотиков и на едущих жопа к жопе. если я сам вылез на встречку , а справа сплошной поток, то я не обижаюсь на на тех, кто потом меня обратно в ряд не пускает (было уже такое , когда по встречной обочине приходилось объезжать) , просто выходя на обгон надо быть готовым к такой ситуации изначально. если я по тому же приозерскому еду, качу по встречке и обочине и прекрасно понимаю людей которые стоят и меня в ряд обратно не пускают - из за таких как я или вы они на секунду минуту 10 минут позже домой приедут. и их право не пустить меня со встречки или с обочины.
для меня лично:
- тошнотики в левом ряду на трассе неприемлемы - сгонять нах
- человек нагло суется в ряд не включая поворотник - не пущу - вплоть до удара (обычно чувствуют и в последний момент отворачивают, один был упертый, был стукнут в машиной бочину, потом рукой в лицо). и пох мне на чем он едет, на запоре или на хапятом. тоже самое при повороте кого то из левого ряда направо например - пускать не буду - скорее буду бить
-подрезатели - наказываю в 90% случаев (10 % это если еду с ребунком, тогда ни за что рисковать не буду)
-тормозюкалки перед носом - ну лично я с дистанцией дружу и поэтому в жопу еще никогда никому не бил)))
-бесят умники, котрые при отсутстсвии знаков рядности движения и трамвайках встают на трамвайки и еще пару рядов с левым поворотником - а прямо хрен проедешь - все блин спешат. а то что поворот осуществляется с трамваек вообще 90% каджется не знают. ну а пр и знаках движение по полосам все вообще хорошо - гонсчеги втсанут в три ряда при одном ряду поворота налево и пытаются повернуть - поубивать хочется сразу.
и самое главное - не надо пенать все на кого то - за ВСЕ ВАШИ поступки за рулем вы отвечаете
сами.
или вот пост про обгон справа - кто виноват то? вот не мерин как раз - а вы - ситуацию предугадывать и расчитывать надо.
а по поводу правил и уважения на дорогах - наши понимают токо палку и рубль. и штрафы надо сделать как в Европе, камер
понавесить. отдадут два три раза
по 10000 рублей за превышение на 10-20 км-ч, уже думать будет. а за 5 таких первышений права лишать.
а хотите гонять - на свой страх риск и кошелек. или добро пожаловать - полигоны, экстремальные автошколы, официальный стрит рейс.
всем удачи на дорогах