Ответ: В 2010 году в России будет принят запретит ввоза праворульных машин
По поводу опасно, бред полнейший. Дальний Восток, Сибирь, Урал ездят на правом руле и никаких проблем. На ДВ так вообще один из самых низких показателей летальных исходов в ДТП. Пассивная безопасность у японцев в разы выше чем у ВАЗа и китайцев.
По поводу цивилизации. В Японии нет запрета на левый руль. Ездят там и не парятся и проблем с продажами, авариями там нет.
Кстати, по поводу безопасности. Не с того начали безопасность обеспечивать. За дороги, знаки и организацию дорожного движения взялись бы, а уж потом бы говорили про безопасность. По России то один хайвеи и разметка везде есть и знаки в правильных местах. Я ездил из Питера в Западную Сибирь и обратно три раза, один раз на правом руле, так вот, одинаково напряжно ехать. Я бы не сказал что на правом руле испытвал какие то проблемы с обгонами и ни разу небыло того чтобы я создал аварийную ситуацию, а вот дорожников ни раз вспоминал добрым словом.
И ещё, почему правительство не думает о людях у которых весь бизнес завязан на праворульных машинах, им что делать?