Ответ: Трасса на Шуваловском карьере (обсуждаем тут)Господа
Вчера катался с 22:00 - до 24:00
Не могу понять каким образом вы меряете время? С места или с хода?
Каким образом вы умудряетесь проехать хотя бы один круг полноценно?
Я вчера упирался постоянно в жопы всем автомобилям, в том числе и субарам, которые постоянно мешали ехать и рассыпались по брустверам.
Так же предлагаю не пускать Автомобили на резине с шипом 4,5 мм, т.к. трасса реально портиться и люди обладая избыточным "держаком" развивают скорость более 100 км/ч
Вчера это был Древний Гольф. и десятый Лансер (не Эво)
Предлагаю в Воскр устроить съезд полнокопытных, оформить спринт/гонку,
ограничить кол-во участников 30-тью - 40-ка например, сделать стартовые взносы , например по 1000р и таким образом сформировать призовой фонд для первх 3-ех мест.
Тогда действительно станет всем и все понятно, кто и как ездит в какие времена укладывается и т.д.
Гвозди исключить, т.к. на гвоздях приедет не более ~5 машин.
Но лично я ЗА стандартную резину. Скорость ниже, безопасность - выше.
Максимальная скорость по AVC'ру вчера была 89км/ч
Если "говозди" - будь любезен быть в каркасе ( ИМХО)
Тому человеку, который реализовал конкретную трассу - честь и хвала.
Конфигурация - Супер
Покрытие - Отличное (пока не накатали колею на гвоздях)
P.S. Если приедут гвозди (4,5мм) я тоже привезу и буду на них дубасить
P.S.S. Обощи, на "говномобилях" задолбали убираться по брустверам. На них тратится только время для вытаскивания и никакого желания нет кататься 1 кург, на следующем всех вытаскивать, потом опять один круг и по циклу.
Надо этот момент тоже как-то продумать и ограничить доступ на НЕуправляемых автомобилях.
Приехал тренироваться - дубась, и отрабатывай технику. Но раскачивать тачку и с радостными криками "Банзай" атаковать бруствер - это не спортивное поведение и отрицательное влияние на конфигурацию трассы.
Я бы вводил лимиты
1 убор -предупреждение
2 убор -предупреждение
3 убор - дисквалификация.
Все выше написанное сугубо ИМХО.
Если есть люди готовые поддержать инициативу по поводу Воскр - с радостью в пишусь в покатушки, помогу в органзации чем смогу.