Автор Тема: Летние колеса - что поставить на импрезу - размер 215-225/45/17  (Прочитано 4353 раз)

Оффлайн cek555

• Стас Black Impreza WRX 04 (05MY)
    • Просмотр профиля

В общем, на сти клубе народ в большистве склоняется либо к бридж потенца РЕ070 либо к адван АД07. Я тоже не прочь взять комплект РЕ070 или АД07, но смущает тот факт, что шины из Японии и если убить колесо, то будет мягко говоря попа.

Какие Ваши предложения ? Мне, например, нужна хорошая управляемость.

Оффлайн cek555

• Просмотр профиля
Ответ: Летние колеса - что поставить на импрезу - размер 215-225/45/17

Нашел адван АД07. в вмавто 5862 за колесо. есть чуть дешевле по 5830 колесо. Может есть где дешевле ? или, например, скидка у кого-нить в вмавто. По моему у кого-то была.

Оффлайн cek555

• Просмотр профиля

Все обрезинены что ли
 Никому этот вопрос не интересен ???

Оффлайн Vombat

• если в Лесу на скорости за сотку увидишь обгоняющее тебя своё же колесо - это, суко, плохая примета! (с) ралли-рейды STi 07 Prodrive
    • Просмотр профиля

юзаю РЕ070. очень доволен, но есть и минусы. например, сильно скользит на асфальте, если есть немного песка/пыли; хрен где быстро найдёшь; дорого. из плюсов: понятно, что держак на ней весьма неплох
 , очень прочные боковины, в дождь вроде гут, да и ещё симпотишный рисунок протектора

AD07 не знаю, не юзал.

Оффлайн FILL

• Impreza 2.0R
    • Просмотр профиля

cek555

ты уверен что она там есть? в 215 или 225 размере?, если в 215 это гон 99%, т.к . эта размерность только для Яп. внутр рынка. У них на сайте куча резины, а звонишь- говорят все идет звоните в конце месяца и бросок трубки, а вчера и сайт питерский за неуплату отрубили)

Если она есть по такой цене там в наличии - ее сметут вмиг! в субашопе как то продавали по 350 долларов за балон- вот от этой цены надо отталкиваться а не от призрачной вмаутовской

Оффлайн cek555

• Просмотр профиля

2 FILL

я имел ввиду 225/45/17 ад07, т.к. именно такую и буду скорее всего ставить. И почему же я должен равняться на субашоп ? что, у них ад07 будет много круче, чем в вмавто из-за того что цена почти на 10 тыс. лучше ??!??!?!?! Ерунда ! Согласитесь. Другое дело если брать РЕ070, которую можно достать только из Японии.

2
Vombat а где брал ? и за сикоко ?

Оффлайн Slavik Х5

• Славян БМВ Х5
    • Просмотр профиля

Стояла при покупке РЕ070 , смотриться класс , на асфальте тоже притензий нет , если есть  песочек несет ее с песнями , выкатал колеса хотел  купить , не нашел ни где , предложили в РРТ , что то  20000 за колесо и только под заказ  , бред , отказался , перепробовал  разную резину  , размер  225 / 45/  17 , вся резина практически  на одном уровне , какая то по тише , по мягче , какая то начинает попискивать чуть раньше , но два комплекта за лето и в школу не ходи ,  убиваеться  одинаково , так что мое мнение .  это дело вкуса  и каких то личных привязоностей ,последнее что стояло DUNLOP  и ничего со своей задачей справлялась и не плохо .

Оффлайн Berserk

• WRX '01, BMW 535 iA (E-39)
    • Просмотр профиля

cek555

Я попробовал P ZERO Rosso assimetrico - очень доволен, в дождь супер, а в +40 на сочинском серпантине - ваще кайф, как приклеенная

Оффлайн Vombat

• если в Лесу на скорости за сотку увидишь обгоняющее тебя своё же колесо - это, суко, плохая примета! (с) ралли-рейды STi 07 Prodrive
    • Просмотр профиля

2 Vombat а где брал ? и за сикоко ?  

Она на заводе ставицо. Есть в РРТ/Лауре, но мне озвучивали ценник где-то 12-14. в Лауре даже бывает в наличие.

Оффлайн Sталкер

• Субару) Subaru impreza 1.8 .2WD,GF8,99г
    • Просмотр профиля

А где можно найти б\у диски Enkei R 17 золото? Каков примерно ценник в хорошем состоянии?

Оффлайн cek555

• Просмотр профиля

2

Vombat, что собираешься брать взамен и сколько у тебя они продержались ?

2

Slavik STI

, ты убийца колес )) не иначе )) А случаем адван АД07 не пробовал ?  

2 Berserk не очень я доверяю пирелли. была такая резина. боковинка не очень. Поэтому, пирелли не подходит.

Теперь у меня выбор между АДВАНОМ и РЕ070. думаемс ...

Кстати, на сти клубе предложили РЕ070 за 1200 долларов, что равно - 28800 (грубо), но пока не решен вопрос с доставкой в Питер. Может кому-то нужны будут колесья японские ?

Оффлайн Turbo Diesel

• Forester STI 2000г. 240л/с левый руль перекинутый
    • Просмотр профиля

А Yoko v102 никто не юзал случаем, думаю вот взять... 

Оффлайн Vombat

• Просмотр профиля

to cek555:

их же и оставлю

, просто есть желание взять одно-два празапас, чтоб и дешевле было, и не искать вспешке по магазинам есичо.

Оффлайн FILL

• Impreza 2.0R
    • Просмотр профиля

Turbo Diesel

это  модель уже снятая с пр-ва, в магазах прошлогодние остатки, замена ей в103

Оффлайн cek555

• Просмотр профиля

2 Vombat т.е. когда полностью убьешь, то все равно на ней же  ? И сколько ты уже на ней ездишь ? на 2 сезона хватит ?