Автор Тема: Кто что по установке сигналки посоветовать или помочь может?  (Прочитано 6199 раз)

Оффлайн Jeka777

• поменял WRX 05 на Аут 05
    • Просмотр профиля
Может кто ставил недавно, рынок изучал или просто владеет информацией - что и где лучше поставить? (не на Субу, жене на новый Сивик)

Оффлайн Piligrim aka Алексей

• ... Опыт pастет пpямо пpопоpционально выведенномy из стpоя обоpyдованию... =)) Subaru Forester 2.0 GL
    • Просмотр профиля
Ответ: Кто что по установке сигналки посоветовать или помочь может?

щас
Dementy

придет и тему разрулит.

Оффлайн Dementy

• Думаю о внедорожнике... Турбосарай
    • Просмотр профиля

Для начала вот
p11/t2/l1821/q3274/index.html

Для всех машин примерно одинаково (правда для женщины я бы выбрал иммо с бесконтактной меткой - удобнее, от него же замок капота управляться будет, есть противоразбойная функция, и забыть выключить невозможно). А лучше приехать в какую-нибудь фирму или две (только не к дилеру
) и посоветоваться. А потом сравнить советы и тут задать вопросы.

Оффлайн mopedos

• JDM 407
    • Просмотр профиля

http://www.znamja-ugonostojkost.ru/

Оффлайн Piligrim aka Алексей

• ... Опыт pастет пpямо пpопоpционально выведенномy из стpоя обоpyдованию... =)) Subaru Forester 2.0 GL
    • Просмотр профиля

сёка,

что там стоящее есть по типу Сталкера 600

Оффлайн Phil

• US Forester 2003 XS
    • Просмотр профиля

По поводу бесконтактной метки. Была у меня такая на прежней машине. Тоже очень советовали поставить, а всё обернулось постоянными проблемами, т.к. постоянно срабатывала на какие-то наводки от электро-магнитных источников. Например, внезапно врубалась на 16-й линии В.О. у завода "Игротехника", могла активизироваться от ЛЭП, иногда реагировала на другие сигналки. Машина глохла, срабатывала звуковая сигнализация, на снятие с брелока не реагировала.

И всегда нужно было быть внимательным к её элементу питания - почему-то хватало его только месяца на 3-4.  

Оффлайн Dementy

• Просмотр профиля

на снятие с брелока не реагировала

а причем тут брелок? Иммо и сигналка должны быть независимыми. И кстати на всех машинах у меня стояли иммо с метками - никогда проблем небыло. А иметь запасную батарейку в машине не проблема. Вероятно, в Вашем случае были проблемы с качеством оборудования. Марку глюкалки в студию

. С нормальными системами проблемы довольно редки.

Оффлайн Dementy

• Просмотр профиля

multicode 1000 rdd , новая система от нпо лазерные системы , питерская разработка , отличная вещь

мне тоже нравится, только батарейка редкая и брелок, гад, здоровый

А меритек не люблю - глючных много, а производителю пофиг, не любит своих клиентов.

Оффлайн Jeka777

• Просмотр профиля

multicode 1000 rdd , новая система от нпо лазерные системы , питерская разработка , отличная вещь 2,4 Гц с датчиком движения . а по сигналкам - meritec pro v12  

Сколько стоит и где ставят?

А верно, то что надо брать сигналку, только с диалоговым кодом? Так ли он устойчив к сканированию? А то у меня такое ощущение, что на спецсайтах всё одна реклама или антиреклама....

2

Dementy

Пока остановился на варианте: MS - 505, иммо Meritec с управлением замком капота "Sentry Navigator Elektro"... всё это обойдётся с установкой примерно в 13 тр. ... как такой вариант?

Оффлайн Donorparts

• SF5 EJ20 ARIAS ACL ARP COMETIC EAGLE POWER FC все это надуто FP18G(нормальная така улитка) Donorparts@ya.ru SF5
    • Просмотр профиля

Dementy

мне кажется у вас с дефен груп не сраслось просто , меритеки глюча=т не чаще других систем , под моим руководством ставится в месяц по 25 прох и полтора десятка DF (моносирен) так вот процент отказа совсем не велик . с DF сложней там многое зависит от прошивки , но в целом я доволен ..

Оффлайн Donorparts

• SF5 EJ20 ARIAS ACL ARP COMETIC EAGLE POWER FC все это надуто FP18G(нормальная така улитка) Donorparts@ya.ru SF5
    • Просмотр профиля

а вот по MS не могу понять чего так к ним народ то липнет .. ну хрень же .. реально ..=)) Pandora тогда уж..=)) а вообще REEF + пейджер типа CARMONITOR и иммо с замком вот это на много лучше ..  и не забудте перепаять мозг , это единственный последний фарпост , который реально оставит машину на месте..

Оффлайн Jeka777

• Просмотр профиля

и не забудте перепаять мозг  

это как?

Оффлайн Donorparts

• Просмотр профиля

Jeka777

это значит , что большая часть угонов совершаются с заменой мозга на свой , чтобы ключик вставить и поехать , так вот ежели вскрыть мозг и перепутать там дорожки и соответственно в косе тоже самое , то при попытке заменить Ваш мозг на свой у угонщика в лучшем случае ничего не получиться ..=)) а в худшем если Вы радикальны - у него сгорит свой мозг , т.к можно махнуть местами + и - ... эта процедура совсем не дорогая и не требует дополнительных вложений ...

Оффлайн Donorparts

• Просмотр профиля

и не стоит забывать что панацеи от угонов нет ..=)))  http://www.piligrim-gps.ru/?dir=system/s329/

А ЭТА ШТУЧКА ПОМОЖЕТ ВЕРНУТЬ АВТОМОБИЛЬ В СЛУЧАЕ ЧЕГО ..=)) с пачку сигарет всего.. а столько может ..=))

Оффлайн Jeka777

• Просмотр профиля

эта процедура совсем не дорогая и не требует дополнительных вложений ...

Сколько стоит и кто может сделать?