это не пустые советы - это моя работа.
2Donorparts
а где работа? как связаться?
не найти оригинальных решений...
Как вариант попробуйте поставить вместо иммо пару секреток каких-нибудь необычных, так будет поэкономичнее, но мастера нужны "творческие". Сами придумайте алгоритм, не ведитесь на "а щас все так делают". Правда воплощение в железе хитрых причуд тоже выльется в копеечку, зато эфективность таких выдумок довольно высока...
+200
А кто что посоветует? У меня сейчас стоит Guard RF344 с турботаймером + секретка ещё дилерской установки. Хочу проапгрейдиться - реализовать дистанционный автозапуск + иммо, причем хотелось бы иметь возможность управлять запуском и прочим с мобильника через смс + мобильник как пейджер соответственно.
А может просто добавить альтониковские (блок автозапуска + gsm сигнализатор) + отдельно иммо какой-нибудь другой конторы? Или лучше чтонть более современное и комплексное + иммо отдельно.
Интересуют также варианты установки по разумной цене и с проверенным качеством
сёка, зы, это ты наверняка нового хозяина моего старого форика видишь он пока наклейку с моим ником не снял наверно, у меня сейчас красненький SG9 c такими же наклейками...
а про реализацию интересно, может в почту напишешь?
http://forum.ugona.net/topic19632.html
такие комплексы ставят параноики
Про сигналки Exellent (Magic Ring) кто-нибудь скажите плохое/хорошее. Решил расширить функции своей сигналки, почитал доку и понял что особо не развернешься, к тому же у меня модель начального уровня. Пока открытие багажника с брелка и поднимание стекол при постановке на охрану можно сделать. Автозапуск не получится уже. Также хотелось бы пейджер, но таскать с собой брелок и пейджер как-то не хочется. Может сразу перейти на сигналку с двусторонней связью?
Приходит мысль как-то поднять напряжение в бортовой сети, например воткнув другой аккум (17а.ч. например) в прикуриватель. Только не бегите пробовать! Это просто мысль, вопрос выдержит ли предохранитель и не только. Если будете так делать, то выключить по максимумму все потребители, ИМХО! Pilligrim, подскажи можно так или нельзя!?