Ответ: Кто что по установке сигналки посоветовать или помочь может?
Donorparts, Меритеков мы ставили от пяти до десяти в день
, т.е. статистика определенная была (правда давно это было, может чего с тех времен и поменялось к лучшему). Заказчиками (всвязи с некислыми объемами) мы были неплохими, поэтому первое время с техподдержкой при встрече расцеловывались, но по мере возникновения нюансов, их интерес к исправлению косяков довольно быстро угас, а мы устали объяснять клиентам, что "чтобы все заработало, надо просто на пару минут снять клемму и тряпочкой протереть дырочку для таблетки от домофона". Альтоника на тот момент была намного интереснее по совокупности качеств, а уж надежность у них всегда была эталонной. Если говорить о конкретных моделях, то наиболее геморройным был "юниверсал" - с ним реально хапнули горя и мы и клиенты. Из беспроблемных систем, лично мной поюзанных, посмотрел бы на двусторонние Шерифы, правда дальность у них так себе и они плохо слушаются брелков вблизи ЛЭП, телебашни и т.п. Зато никаких глюков абсолютно. Ну и для завершения моего флуда - сигналки нынче не входят в сферу моих профессиональных интересов, так что могу считать себя беспристрастным
)))