Время приходит менять колодки. Оригинал нехочу, не нравиться. По этому вопрос - Кто-нибудь брал Нишинбо в Альфе? Как осчущения? Или чего лучше бывает?
Авто - Легаси В4 атмо. Тормозные диски Цимерман Спорт.
а в Альфе нишимбо появились наконец? я оеснью не дождался... это говорят оптимальный выбор из бюджетного неоригинала. Кашияма, которая есть везде, меня лично устраивала, но посвистывает. Сейчас стоят ARS, хотя скорее всего путаю, что-то из трех букв короче. Тормозят хорошо и без посторонних звуков при цене кашиямы примерно.
а в Альфе нишимбо появились наконец
Lucas - ставил на шкоду, не понравилось.
ATE - хорошие колодки, но делают ли они на Subaru?
Нет лучше оригинала
А так лучше брембо поставить , да и не мучиться
Да при дисках Циммерман можно хоть от таза ставит все равно тормозить не будут
2 Нестеров Андрей:
И что ты предлагаешь? Поставить оригинал который на первой луже поведет? Перфорированный Цимерман это гуд!
что ты предлагаешь? Поставить оригинал который на первой луже поведет? Перфорированный Цимерман это гуд!
Про 4-х поршневые тормоза:
У меня перфорированный Цимерманн расходился радиальными трещинами по этой самой перфорации после 2-х трех заруб. Стоит несколько раз расколить до красна диск и все - поплыл, трещины. Кстати по мокрому он коробится очень быстро. Кашияма - вообще в помойку. Лучши вариант для 4-х поршней и 294мм дисков - оригинальные диски и колодки. (как вариант с ориг. дисками неплохо работают колодки Sparco 51R - стоят всего 2500р или Феродо 2500).
Все вышесказанное относится к передним 4-х поршневым тормозам. Про атмосферные тормоза со скобой не вкурсе никогда не ездил, но думаю что ситуация похожая.
Хорошие колодки, но для Суб не делают.