Как бы вот.
Скорее всего в питере с конца октября (сроки ориентировочные) будет монополия по SUBARU.
RRT, насколько мне известно, своей монополией жестко пользоваться не собирается, но, думаю, ничего хорошего потребителю это не сулит...
Информация от проверенных источников на уровне топ менеджеров дилеров.
Только не это!((( Покупал субарик в РРТ, но убежал от них в Лауру, т.к. ценник на ТО в РРТ гораздо выше. А москвичи, у которых уже давно только один дилер "У-Сервис", плачут, что наши цены - это ещё цветочки. Как гарантия закончится, конечно уйду к неофицалам...
Тоже слышал эту информацию.
Сейчас звонил в Лауру и авторитетный источник опровергает эту информацию: говорит, что пока такого вопроса не стоит на повестке дня.
Невижу в этом ничего страшного для потребителя, откажитесь от дилера и ездийте на другие сто, а с гарантии вас никто не снимит если вы где-то в другои месте проидете то или поменяете колодки, если спросят где ремонтировали "в Москве в УРТ. а где документы заказ наряд. да я их всегда выкидываю" как вариант. Ну а про Лауру правельный ход нафиг субару берите дилерство киа или хундай и заробатывайте денги на продажах и то.
Хочеться очень узнать откуда такие цены на То-???Когда То-15000км стоит 9600(трех летняя гарантия)и 24000т.р-пяти летняя гарантия !!!!
Anton ,т.е вы предлогаете сьездить на То в другой город???Самое главное чтобы еще штамп поставили в гарантийную книжку.
Angelsuba, а кому звонил-то?
Дворнику или уборщице?
У меня информация на уровне FUJI.
Может на уровне мирового правительства? Спасибо что предупредили, но это копание в грязном белье. Закроют, так заакроют - это, как говориться, всего лишь бизнес.
Сообщил, т.к. считаю, что данная информация интересна в данном сообществе. Не нравится - проходим мимо.