по совету "друзей" при замене ГРМ поменял помпу, и естественно она потекла через месяц
Дабы не повторять своих ошибок - вопрос какого производителя рекомендуется ставить???
Рекомендую ставить Оригинал-))
а чож ему не существовать? у меня когда кончилась - менял на оригинал - был в альфе в наличии. Во всяком случае субаровской упаковке..
S-Turbo +адЫн
15/05/2007 поставили запчасть "помпа" с магаза Альфа работы проводил тов. Нестерофф = тьфу3раза всё качественно не каплет и Температура ОЖ как положено.чего неправильно сделали?
lesha777 ) Вот ты Валеру любиш 1.Валера не чинит машины-он барыга!
2. Сергей (мастер) с ним растался .
3. Грешить на неправельную установку можно, но тяжело. Серега на моих глазах за 30 минут без суеты снял коробку с Аута. И смотреть на это было одно удовольствие. У человека руки из нужного места растут- блябуду!!
И вообще, мужчина, идите доламывайте свой стартём и не мешайте людям параноидально чинить свои машины )
Чинит - не чинит, но в то время позиционировал себя как хозяина, с него и спросЯ 2 месяца из-за него мучался не мог нормально на машине ездить и чуть не потерял веру в Субару! (это про валеру, век не забуду какие бывают сволочи)А стартер я ломать не буду, он и так работает
А глюки везде бывают, не пойдешь же ты чинить комп если он у тебя разок случайно перезагрузится, а потом все нормальноА текущая помпа это не паранойя, это жопа
Про комп это точно.
У меня сидит в системе троян, я как умная маша отключил оповещение Симантика - и вроде как его и нет )
А чего верещит как резаный, вылечить комп всё равно не может
Поменял.
Помпа выглядит как новая хоть сейчас в магазин для очередной жертвы
черт! потекла сцука! правда не парит, а после остановки начинает капать, пятно маленькое остается, течет вроде как из соединения помпа - дрыгатель
Насколько опасно, во что выливается по бабкам и где лучше делать?