Ответ: А неподскажете в Питере Моретто кто занимаеться?
Ilya GT
Мне не ксенон нужен, мне сами отражатели , и не на субару, к сожалению недорос немного до неё пока ездим на форде
, так вот на некоторые форды ставилась тюненая оптика моретто, именно такая у меня и стояла, сейчас стоит штатная по причине того что на тюненой разбиты стекла и отражатели погнили, ну и естественно свет совсем не тот что хотелось бы и который был. я перерыл весь каталог Хеллы не раз но по данным каталога хелла неставила такую оптику порывшись в истории и сайтах утсановил что ставоло эту оптику Моретто но в блоках использовалась оптика Хеллы. короче очень всё тут запутанно покажеться, поэтому порекомендуйте плиз конторку которая занимаеться Моретто, ведь она очень много оптики производит именно на субару или хотябы хорошую компанию по Хелле в которой менеджеры хоть чтото знают, а то устал уже обзванивать и разговаривать с людьми которые могут ответить только на хелловские номера.Блин когда я з.ч. занимался всегда старался быть в курсе что где кому и как действует производитель