Ответ: Ваше мнение2turbo: как бы самим по мордАм не получить...
Обрати внимание, я "неправильный" PiLigrim. С одной буквой - L. Как женился 11 лет назад, так и испортился. =) Поменял стиль жизни и ник.
SAR выкладками правильно дубасит, супротив цЫфер не попрешь.
2SAR: есть понятия -"бага или фича". Дык вот, фича группы РОТС = нет прямой зависимости личноперсонального благосостояния "членов" от доходов Будущего сервиса,,, пока. Более я не вправе трепаться.
Ваши выкладки полностью трезво оценивающие ситуацию на этом рынке услуг. Респект!
Можно сделать сервис "по заветам Пилигримма" но это будет клуб по интересам, в который устроителю придется вливать деньги а не коммерческое предприятие из коего устроитель будет деньги извлекать.
=))
Фича, SAR, фича гр.РОТС! Возможно я дурак (наивняк и т.п.) и них...я не понимаю в людях. Но большинство народа заё...ет отношения на сервисах...
Для кого проще = ...Я - ВАМ, баППки плачу и ничего знать нехочу... этим к ОФФициалам.
Для кого = ...проще и ПЛЗ обязательно дешевле, за 10у.е. все мозги вые... этим к "дяде Васе".
А вот, Для кого = ...почему это произошло, как впредь избежать и вообще как эта хрень работает и почему ТАК работает... это сюда в РОТС.
Да. Среди "продвинутых юзеров" зачастую встречаются ЛАМЕРЫ. Кста, народ, а вы в курсе как правильно переводится ЭТО определение человека???
Даю справку:
Ламер
- (от англ. lame - "слабак") Прозвище, которым люди, считающие себя компьютерными экспертами, именуют тех, кто, по их мнению, плохо в этом разбирается.
Чайник - это трезво оценивающий свои возможности человек, который имеет желание учиться и увеличивать багаж знаний.
Ламер - это чайник, мнящий себя крутым и открыто заявляющий про это.
Ламер - это самоуверенный, но мало что знающий человек, который считает свои знания столь большими, что не осознает этого.Агрессивный или абсолютно неисправимый чайник.
Старый бородатый анекдот:
Подходит ламер со своей страшно глюкающей прогой к Программеру и спрашивает:
-Где у меня ошибка?
-В ДНК!!!!!!!!
Т.е. приглашаются крендели и кренделихи ;-) которые НЕ просто водилы, наездники, ездуны, ездЮки...
Приношу извинения если кого задел или обидел!
Да. Видится, клубный сервис. Т.е. сервис ЛЮБИТЕЛЕЙ марки SUBARU.
Только без пиететного ОБОЖАНИЯ... =))
Вот и будем посмотреть как это получится, соберется (через год) к сентябрю 2007, крепкая команда, аль нет.
Если нет, тогда ... одену снова суму через плечо и пойду проповеди читать в других местах, поправив буквы в нике... :-/
[и неужели мир так свихнулся, деньги-деньги-деньги :-/]
2Гость: пройдите авторизацию ПЛЗ, а то действительно некрасиво... не по человечески к другим. Возможно для Гостей, статус RO станет дефолтным.