Ответ: Правый или левый руль? + и -.
Толян
вы можете сколько угодно делать все, "как вам сказали" - а хозяева ПР - хозяева своей жизни. Если вам сказали есть три раза в день, ездить 60 км/ч, и ездить на левом руле - так ведь мы не против... делайте так. А насчет адекватности, я вам задаю прямой вопрос - вы считаете меня неадекватным (я водитель ПР)?
UDAF
Складывается впечатление о том, что никто не читает что мы (владельцы ПР) пишем... Ещё раз - моя праворульная спек си стоит ДОРОЖЕ чем ее леворульный "недоаналог" - СТИ в том же кузове. Мотор у меня надежнее и мощнее, подвеска с регулировкой жесткоСТИ в 4 положения (в стоке - работает отменно), ковка в стоке, 1 из 300 машин в мире (а что - тоже фактор, врядли у вас эксклюзивный логан?), управляемость лучше, запчасти подходят от ЛР ВСЕ, кроме тех, которые отличает эксклюзив именно (например, рулевая рейка). Если бы я захотел леворульную спек си - вы мне "какую их них предложите"? - перекинутую колхозно у нас - не предлагать, я не сторонник такого издевательства над машиной.
Обгон справа запрещен, я в курсе... Однако, не надо говорить, что вы везде и всегда ездиете по-правилам. Иногда на дорогое бывают ситуации, когда без нарушения правил не уйти от дтп.; Или вы, как владелец ЛР, в таких ситуациях бросаете руль, и думаете "будь что будет, главное правила не нарушить?" =)