Ответ: Правый или левый руль? + и -.
3ACADA
Трамвайных путей и прочих неприятностей она не замечает...
---------------
Ах, если бы....
Толян
Вам не кажется странным, что в каждом вашем сообщении в том или ином виде присутствует фраза "Неадекватен".
-------------
3.Они очень плохо ездят, так как обгон на трассе на леворульной машине вызывает у них серьезные проблемы и машина мощностью меньше 200 лошадей обладает недостаточной динамикой для перевозки 4 человек и собаки по трассе и городу.
У машины меньше 150 лошадей на ручке динамики действительно нет. И вообще то тяжко смотреть, как такая "вполне нормальная" машина с просевшей, перегруженной жопой три - 5 секунд отползает от светофора. Но если вам хочется - это ваше дело. Не мне за вас решать. Запас мощности, кстати нужен не только для того, чтобы ускорятся.
-------
6.Они не бывают в макавто, аэропорту и гранд-каньоне.
Ну просто гениальный вывод. Учитывая что эти слова выдраны из моих постов. Я там бываю, за исключением макавто. Ну очень редко.
4.Они очень бояться что их кто-то обгонит на ладе прайора или фокусе.
----------
Да, если мне захочется такую машину обогнать и это мне не удастся я действительно огорчусь. Это значит, что мои агрегаты нуждаются в ремонте. Вы ведь тоже расстроитесь, если какие то повседневные вещи лучше вас будут делать пенсионеры или маленькие дети. Но это же не повод их запрещать.))
7. их машины дороже и круче всего что ездит вокруг.
---------------
Нет, не круче, но вполне на уровне. Есть куча леворулек, которые новее, дороже и быстрее.
Часть из них я не могу себе позволить, часть - не хочу приобретать.