Ответ: Правый или левый руль? + и -.
"Поправил, больше не к чему придраться что ли?"
Просто в глаза бросилось, сначала хотел ответить, а потом понял, что ерунда какая-то. Не придирался, уточнил только.
"Опять же тебе не интересно, твои предпочтения никого не волнуют... Кто хочет тот и отвечает на твои вопросы."
Я объяснил чего хотел узнать и на какую тему пообщаться. При чем здесь мои предпочтения? Пускай отвечает любой желающий, я только рад буду, просто зачем отвечая писать, что топик гавно, топик ни о чем, топик надо закрыть. Не интересно - проходим мимо, неужели это так тяжело уяснить?
"Так собственно что тебе мешало создать топик именно с таким названием, а не приплетать правый руль целиком?"
А ничего, что я здесь без Вашего личного разрешения зарегистрировался? Впредь, перед созданием топиков, буду обязательно консультироваться с Гуру, дабы не обидеть чувствительных владельцев правого руля.
"Ты работаешь психотерапевтом? Больно яростно ты всем диагнозы раздаешь, может дело в тебе?"
Не обязательно профессионально заниматься какой-то деятельностью, чтобы в ней разбираться, можно просто высокий IQ иметь и быть разносторонне развитым (чего чуждо ВСЕМ форумчанам, судя по твоемупредыдущему сообщению). Можешь считать, что психотерапия мое хобби.